QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cuiyi740

大家都来曝光一下自己宽带价格

bbclyhy 该用户已被删除
本帖最后由 krisp 于 2012-11-8 15:37 编辑   v: D# q, _: s+ ~% B- U3 A% y
cuiyi740 发表于 2012-11-8 10:49
; |9 G5 P0 n* y2 `这个159没有返还的?我的199套餐每月实际才交83元!83包括2个号码共享1G流量,600分钟长市话,60条短信, ...
( c- }. R& S( v) n% {0 \2 T/ R
返还只是在预存兑换东西才有啊,否则怎么叫返还呢?# W( t3 m& H1 P5 H1 W& w
159的话费按0.15的长话算是1000分钟,但是没短信,流量不共享,每台100M

我们这不是的,只要你办套餐就送话费。89送890话费,129送1290,189送1890。送的话费都是分2年返还的  详情 回复 发表于 2012-11-8 16:22
krisp 发表于 2012-11-8 15:36+ p; N; J. G+ P1 N# |
返还只是在预存兑换东西才有啊,否则怎么叫返还呢?
+ h3 f# G6 a% i9 W4 n$ c9 ?159的话费按0.15的长话算是1000分钟,但是没短信,流 ...

1 x6 I9 n9 F0 S# D: a5 t我们这不是的,只要你办套餐就送话费。89送890话费,129送1290,189送1890。送的话费都是分2年返还的
bbclyhy 发表于 2012-11-8 15:28- {: u: |3 ~8 l
你好,我也是淮安的,我是139套餐,好像你的199更合算啊,你是有预存话费吗?不然怎么会每月才叫八十几?
* z1 G$ {! n( E+ ^" M
没存话费,你的是乐享129套餐送你1290每月返还。我乐享189套餐,送1890话费,每月返还78,然后又去电信大厅门口找黄牛办个每月最低消费80减免40的套餐
kjbin 发表于 2012-11-8 13:21
7 k( Z- J, T" n5 [江苏 无锡 20M光纤+ITV +16G IPHONE4S   199套餐签3年
" l5 R4 n* G' B8 U- h6 s) k
4S不要钱了?我们这199套餐签2年,4S还得再花3000买
E9 99元  光纤4M(限制最多2终端上网)+29元通话费+60M手机流量,貌似很贵啊
一切都是浮云,只有价格让哥激动,,260一套4M宽带,其它均无,河南的飘过!

# I8 A+ P4 ]" A: t! G! Q0 a江苏丹阳电信,2部住宅电话,2部电信手机,今年2月份1188元包年的4M,7月改为12M光纤,一直没叫我加钱。送了ITV,住宅电话长短免600分钟,手机免几百分钟的忘记了,一部住宅电话免月租。
*滑块验证: