QQ登录

只需一步,快速开始

请推荐一款便宜、信号强且稳定的无线路由器

家用的,目前因为前端有刚刚买的足够强大的磊科285P行为管理路由器,后端接有一只用了快五年的54M磊科NW616无线路由作为无线AP来用,说起来NW616的稳定性倒是不错,从来不断线,但因为家里的电脑都互连成局域网,54M的感觉明显在局域网操作中偏慢(比如互相拷贝资料),且NW616的信号强度也是很一般,所以想用一款便宜、信号强且稳定的无线路由器替换NW616,最好300M,150M的也行,最好价格在200元以内,家里无线上网的东西不超过五台,请各位不吝赐教,谢谢!
找个AP就好了啊,你可以看看WAP120NF,然后刷成DD用

这个机器目前来说我个人测试结果不是很好,无线这块,不知道是我拿到的机器质量问题还是这批机器就那样。  详情 回复 发表于 2012-11-5 14:53
dlink   618
pufer 发表于 2012-11-4 12:44
找个AP就好了啊,你可以看看WAP120NF,然后刷成DD用

这个机器目前来说我个人测试结果不是很好,无线这块,不知道是我拿到的机器质量问题还是这批机器就那样。

恩,信号还可以只是现在我刷到SDK固件后有时候不稳定,明天编程器到了我弄到DD试试看。不过这个东西做工还是不错的,需要挖掘他的潜力啊。  详情 回复 发表于 2012-11-7 01:05
YES东 发表于 2012-11-5 14:53
这个机器目前来说我个人测试结果不是很好,无线这块,不知道是我拿到的机器质量问题还是这批机器就那样。

恩,信号还可以只是现在我刷到SDK固件后有时候不稳定,明天编程器到了我弄到DD试试看。不过这个东西做工还是不错的,需要挖掘他的潜力啊。
磊科(Netcore)NW755 600M双频智能无线路由器199元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nw714,好用才是硬道理,稳定压倒一切!本人手上有NR235W行货正品与NR285P山寨各一个;对比使用,nr285p+AP使用有线与无线上网那是牛X,nr235w不好用(很垃圾、nr236w应该也是一样垃圾),nr235w全新还在保修期120元谁要给谁;选购山寨NR285P建议选用内存速度166(很多商家用133内存),使用效果与行货没有差别。

俺就是用的淘宝上山寨的285P,不知道是166还是133的内存。  详情 回复 发表于 2012-11-8 22:30
xdsh 发表于 2012-11-8 21:37
nw714,好用才是硬道理,稳定压倒一切!本人手上有NR235W行货正品与NR285P山寨各一个;对比使用,nr285p+AP使 ...

俺就是用的淘宝上山寨的285P,不知道是166还是133的内存。
买个二手的
我也想知道!
*滑块验证: