设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4468|回复: 15

常州 联通FTTH 贝尔I-240E-P 无法双拨 无法登陆光猫 各种限制

[复制链接]
' t& V0 Y% T, j) l$ p9 w- L0 o

% A: h7 J4 W2 n7 d9 Q) B4 _: Q4 r刚装了联通FTTH的10M包年,光猫是上海贝尔的I-240E-P,安装人员跟我讲,只能用最左边那个ETH1口连接拨号,事实上也只能连这个口,但是无法双拨。(单拨,下行1MB+,上行300KB+,没问题)
. z2 b/ `/ \8 R, T有些问题想请教各位大神~!
+ s) c# l& i0 G9 V背景叙述:
) f4 X7 f/ N7 {2 g. j1、直连猫,本地连接总是提示“受限制或无连接”,但是可以拨号上网,然后本地连接显示“已经连上”,但是里面显示网关IP是空的,看不到光猫的IP,无法进光猫的登陆页面(至少192.168.1.1肯定不对)。
! o+ s7 h$ w7 Y. Q1 e- a( K2、光猫后面连两个路由,第一个路由作用将线一分二,第二个是双Wan口路由,尝试双拨,总是一个拨上,另一个拨不上,把已经拨上的Wan口拔掉,另一个就能拨上,再将这根插回去,这根又拨不上了。( ^. G& N: f8 p& b/ k4 u$ G
3、打电话给安装人员,问如何让两台电脑上网,他说加路由,让路由自动拨号,又问他,我家里用的是电信遗留下的阉割路由猫,只能桥接没有超级密码无法设置自动拨号怎么办,他跟我说没办法,说光猫多开一个Lan口也不行,服务器那边开双拨功能也不行。4 ~) x2 }; Q: h' L& Q/ p
问题:( P- H( d/ [" n4 `/ ?0 I$ U1 J. @" J1 [
1、拨号数量限制是光猫设置的么?还是联通服务器那边设置的?
8 k( ~! w, v, Y3 N2 i+ S4 B. i1 A2、目前无法双拨是因为从同一个Lan拨号么?如果破解了光猫的Lan口数量,是否就可以双拨了?
$ h9 z/ O$ d, `* Z3、如何进入光猫的登陆页面?是否能破解?; b$ N# y$ j4 M- g0 J' m6 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-30 20:26:10 | 显示全部楼层
听说论坛有高手能破解吧
 楼主| 发表于 2012-10-31 13:24:53 | 显示全部楼层
额,是不是我这个比较麻烦?
发表于 2012-11-1 08:56:22 | 显示全部楼层
双拨应该是服务器限制哈,还有,双拨你想做什么
- f' ?% j% |! d) P4 ^如果限制总带宽 ,双拨有意义吗
发表于 2012-11-1 14:19:41 | 显示全部楼层
AD党路过。
4 r* Y$ I( L, L: ?; e) `" }一般是在运营商的服务器上面设置了多拨的。。
9 |4 i8 Y) ^# @7 T即使可以多拨 如果是共用同一带宽那也没用的。
 楼主| 发表于 2012-11-1 14:59:10 | 显示全部楼层
如果限制总带宽,双拨确实没意义,但如果不限制,双拨就有意义了,总之,现在无法双拨,就无法证实双拨到底有没有意义。
* O1 v% T/ M. E* H有点绕口令哈~~
发表于 2012-11-1 15:53:44 | 显示全部楼层
双拔是应该是电信接入规则问题吧。可以屏蔽掉,可能对老设备负载有影响.
发表于 2012-11-1 22:41:17 | 显示全部楼层
能多拨也未必能叠加带宽 如果帐号限速的话
 楼主| 发表于 2012-11-3 09:52:55 | 显示全部楼层
大家都试图打消我双拨的念头,是吧?
 楼主| 发表于 2012-11-4 15:57:01 | 显示全部楼层
木有大神关注一下么?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-24 12:34 , Processed in 1.108399 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表