QQ登录

只需一步,快速开始

迅雷一开就打开网页很困难,即使上下行速度很低也不行

电信4m光纤宽带,F460+h618c刷op多拨,前段时间用的好好的,前几天重装了个系统,突然发现只要一开迅雷,无论上下行速度为多少,打开网页都很困难,而且经常出现超时,ping 各大门户网站和电信dns。延迟都只有几毫秒,mtu值也重新设过了,哪位朋友知道的帮忙下,谢谢。# q; u: E- t8 u" N3 O5 _" p" T
已经排除迅雷偷偷上传的可能性了,因为用其他软件监控到的上传速度也很小,只有10k不到
有杀毒软件嘛,有的话关掉试试呢,其他电脑有类似问题吗

恩,有杀软的,用的金山毒霸免费版,以前用的是东方微点试用版,倒是有可能有这个问题的。。。 谢谢提醒。  详情 回复 发表于 2012-10-29 21:29
chengjialong 发表于 2012-10-29 20:30
. s* P" J* q3 [有杀毒软件嘛,有的话关掉试试呢,其他电脑有类似问题吗

- r+ x0 P5 `/ T6 I5 i, u9 L4 P恩,有杀软的,用的金山毒霸免费版,以前用的是东方微点试用版,倒是有可能有这个问题的。。。
* I$ x& e3 Y; \4 w谢谢提醒。
% {7 g/ i2 L, u2 \1 U' X
*滑块验证: