QQ登录

只需一步,快速开始

光信号,接收光功率(dBm)为-33,请问有何影响

2 _1 u3 G  b+ E4 s! A2 \
刚查阅了一些帖子,发现大家的光信号都在-19或者-21左右。
- c3 ]* _* v* d' h" U  x
: Z; F( Y) I, w8 @+ h3 z# {我这里刚做完光纤改造,刚改造的那天是-27左右,后来电信来我看在5楼的一个集线器地方做过调整,有一两天变为-21了,这几天又变成-33了,请问这个东西对上网有何影响?
5 J' F$ [* `: B/ \. `, H! G' B
( U0 l$ j# F* ]2 n: `# }. Z) L我这里这段时间上网看上去是正常的。' l7 p; @( z3 r0 E

7 A) L8 Z4 b6 h1 a( ~6 j最近进展,10月31日,电信上门,已修好,5楼的光纤集线处光头做的不好,换了个光头,搞定,现在-21衰减; k  H  O6 W6 y  ]& Z
" A# d+ J& {- R1 Q+ B: B! g' d

- \; M9 i6 Z9 e! N. Y4 F7 x8 J/ u& o: D

1 C( M$ u: m8 ~# V另外说明一下,我的光猫是烽火HG260
' M, F# M1 T6 L  w, E& O( v/ V
, H7 l% }8 u  E$ n+ l3 B
# B- t2 D4 d% Y% W  e0 k/ p

1 b- |( p0 Z" b, g" N0 \" F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先占个沙发,大侠们过来帮忙看看,我是否要跟电信说调整一下?

俺的是18不到一点,嘻嘻,据说属于很好 一般个人用户,低于25,属于不合格  详情 回复 发表于 2012-10-29 18:19
bispy 发表于 2012-10-29 17:11
, O$ c* [" t1 O. n1 A  e- d先占个沙发,大侠们过来帮忙看看,我是否要跟电信说调整一下?
5 |3 o# n' q, K  x
俺的是18不到一点,嘻嘻,据说属于很好
. I) Y$ }* w1 l9 a$ d7 I4 b  p6 ^- s2 }) m0 U1 P& o" G
一般个人用户,低于25,属于不合格,企业的标准更严格3 R9 e" V. x( q1 t
(niu:
过高的话,延迟估计也会高点

反正楼主那个,属于不合格啦。 具体不懂。  详情 回复 发表于 2012-10-29 18:23
lzc6705 发表于 2012-10-29 18:19
! F8 B( |' i- {# ^- x$ a过高的话,延迟估计也会高点
. F7 C9 n$ E( Z* K& ]
反正楼主那个,属于不合格啦。
  o6 N' ~  D0 v  Q# d具体不懂。
-28内才正常
/ h* A, t9 P0 d, u! ]-33太低了 容易丢包

那具体会有什么样的表现呢?丢包的表现?  详情 回复 发表于 2012-10-29 18:32
greney 发表于 2012-10-29 18:27 $ v. }/ g% Q: U) W
-28内才正常
4 w3 o+ J( }6 R, n3 s$ Z; ^-33太低了 容易丢包
5 \9 b0 ^6 E& N) G  f0 N% ?
& S# t( @. ^' }8 W' T/ v2 p
那具体会有什么样的表现呢?丢包的表现?
丢包会导致网络不正常
烽火的光猫的确不错。我这里是中兴F460,-23dBm就无法使用。
刚打电话到10000号了,第一次是个女的接的,说看到我那里的确不正常,说给我刷新一下数据,叫我过一下再看看。过了一个小时还是老样子。现在又打电话,就变成一个不懂行的接的,说48小时再联系,晕。。。。

光接口没对好  详情 回复 发表于 2012-10-30 08:56
*滑块验证: