设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3720|回复: 16

大亚DB120-B1双U口版求固件!

[复制链接]
本帖最后由 majion 于 2012-10-28 17:23 编辑

各位网友,安卓手机连不上,显示IP获取中。。。很郁闷。请大家帮忙推荐个固件,安卓手机能连上,稳定就可以。感谢。。。
以下为拆机照片:








本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-29 02:16:41 | 显示全部楼层
跟你一模一样 你试试那个3.1的固件 下载下来解压是 2个文件 那个名字长的有用 短的也不行
(第一次小白试验4.1之后POW一直红灯 无奈找了其他的什么VW2的加乱七八糟的固件一个一个试 就这 3.1名字长的可以 )
现在它可以做到自己拨号了 我就省事多了呵呵

反正啊 这个固件有多一个远程管理选项了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

我的已经是v7.1  详情 回复 发表于 2012-10-29 20:34
发表于 2012-10-29 10:12:00 | 显示全部楼层
可以刷DLINK的固件试试.之前刷TP的有点难连上.手机是2.3的.4.0的很容易连上.把手机无线关再开试下.我试几次就连上了.不过原厂固件没有试过
发表于 2012-10-29 14:52:57 | 显示全部楼层
3.1的固件双U口 , 我以前也有这个问题。连WIFI要设置固定IP就可以上网了。手机。

点评

固定了也不可以。。。  详情 回复 发表于 2012-10-29 20:29
发表于 2012-10-29 15:38:17 | 显示全部楼层
我刷了vw2的公版固件。看itv,上网都没有问题。

点评

请问您有连过手机吗?能连上不。如果可能给个详细一些的连接,我之前没有刷过这个路由,是小白来的。  详情 回复 发表于 2012-10-29 20:30
 楼主| 发表于 2012-10-29 20:29:00 | 显示全部楼层
gzrockey 发表于 2012-10-29 06:52
3.1的固件双U口 , 我以前也有这个问题。连WIFI要设置固定IP就可以上网了。手机。

固定了也不可以。。。
 楼主| 发表于 2012-10-29 20:30:50 | 显示全部楼层
zhuanghong 发表于 2012-10-29 07:38
我刷了vw2的公版固件。看itv,上网都没有问题。

请问您有连过手机吗?能连上不。如果可能给个详细一些的连接,我之前没有刷过这个路由,是小白来的。
 楼主| 发表于 2012-10-29 20:34:01 | 显示全部楼层
魂·葬 发表于 2012-10-28 18:16
跟你一模一样 你试试那个3.1的固件 下载下来解压是 2个文件 那个名字长的有用 短的也不行
(第一次小白试验 ...

我的已经是v7.1
发表于 2012-10-29 22:54:38 | 显示全部楼层
安卓手机,可以在选择无线时候,按菜单选项,在进入高级选项,然后在里面设置静态IP,就可以搞定了。

点评

上面我有说过啊,设置ip固定了也不行呢  详情 回复 发表于 2012-10-29 23:19
 楼主| 发表于 2012-10-29 23:19:38 | 显示全部楼层
zhuanghong 发表于 2012-10-29 14:54
安卓手机,可以在选择无线时候,按菜单选项,在进入高级选项,然后在里面设置静态IP,就可以搞定了。

上面我有说过啊,设置ip固定了也不行呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-10 09:16 , Processed in 0.507254 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表