QQ登录

只需一步,快速开始

今天把华硕U24E升级BCM43228 11N 300M 2.4G+5G双频无线网卡 BCM20702 4.0蓝牙2合1

华硕U24E搭配的是
华硕 AW-NE785H 无线网卡 Atheros AR9285 AR5B95  150M的2.4G无线网卡,没有带蓝牙功能。
买了张BCM43228 11N 300M 2.4G+5G双频无线网卡 BCM20702 4.0蓝牙2合1,这下笔记本的无线支持 802.11 A/B/G/N 2.4G/5G双频最快300M;蓝牙最新4.0向下兼容早期的3.0,2.1,2.0。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

5ghz能用么,韩国的频段和国内不同吧

现在的双频路由器就是2.4G和5G的。5G的干扰少。  详情 回复 发表于 2012-10-28 11:08
pufer 发表于 2012-10-28 10:19
5ghz能用么,韩国的频段和国内不同吧

现在的双频路由器就是2.4G和5G的。5G的干扰少。

国内路由的5ghz规定只能用149以后的频道,而那块卡不一定支持149以后的,麻烦楼主测试下。  详情 回复 发表于 2012-10-28 23:17
你的5Ghz放在多少频道?  详情 回复 发表于 2012-10-28 23:16
tangbo71 该用户已被删除
YES东 发表于 2012-10-28 11:08

你的5Ghz放在多少频道?
YES东 发表于 2012-10-28 11:08

国内路由的5ghz规定只能用149以后的频道,而那块卡不一定支持149以后的,麻烦楼主测试下。

我没用5G  详情 回复 发表于 2012-10-28 23:42
tangbo71 发表于 2012-10-28 12:18
楼主哪儿买的,透漏下

这个淘宝搜索都一堆了。
pufer 发表于 2012-10-28 23:17
国内路由的5ghz规定只能用149以后的频道,而那块卡不一定支持149以后的,麻烦楼主测试下。

我没用5G
了张BCM43228 11N 300M 2.4G+5G双频无线网卡 BCM20702 4.0蓝牙2合1,这下笔记本的无线支持 802.11 A/B/G/N 2.4G/5G双频最快300M;蓝牙最新4.0向下兼容早期的3.0,2.1,2.0。
为了换个网卡费老劲了
*滑块验证: