设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于电信48小时断网现象,跪求大师帮忙解决

本帖最后由 い尐③代練代卡8 于 2012-10-27 02:32 编辑 / \, [: u$ @! A2 g! m! x/ _, y  c8 o; j

0 U) A2 N9 z! |2 l. x本来玩游戏原来拉的宽带,自连接起48小时后自动断网一次,断了几秒自动连起,如此类推。但是游戏已经掉线,后来郁闷,就拉的光钎589元一个月5M的还是要帐号密码拨号连接跟100多块的没什么鸟样,还是大姨妈定时断网,我纠结啊,什么电脑系统,稳压器,换路由,单机连接都试过,只有无语。打电话给电信说是这样的喊我搞固定IP的,这个价钱伤不起,求懂得大师帮忙解决下也可以Q我739118358

如果能让你保持永久不断网,那电信的专线还卖个P.  发表于 2012-10-27 19:52
这个是正常的ip释放机制,没办法改变。除非你去入专线。
有点不懂,不过支持
建议楼主装专线
楼主你是异想天开吧
为什么 我这里只要 猫和路由器不断电 ip就不会变?
) M6 B" n& N: M" X( p: ~; \
) v- Z7 u# Y) L' F9 k我试过三个月不关电脑 用的UPS
你什么游戏啊,我们怎么没感觉到游戏掉线啊,