QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccrx

新升级光纤,实现了多拨,网速暴增3倍啦!

TP-LINK 483' A& B4 b1 _8 o' h% x
设置多拨后 怎么在设置无线路由?
你好。我想请教下。2台电脑测试多拨的话。
8 v. ^: c# v; _0 H1 `是不是 原来电信送的光纤猫要 设置成 手动拨号。
! w9 B( l& u4 b1 N  Q1 k然后再去网络里头建立拨号连接快捷方式(就是双击后,要输入账号密码的那个)。
) ?1 y. q# Y6 W( \+ ]这样2台机子都可以了 就同时拨号。
3 r( r1 E. H, M1 Z3 [1 @
' y8 N4 \( q; K/ h0 ]# y( g! x
还有就是TP483 在接个无线路由5 p- V% X% s* e7 ?. K) r- Y
这样算起来 你就弄了4台机器了9 Q2 B/ B" `, O* F( \
光纤猫-交换机-多WANTP483-无线路由。* W# F* t# r( T/ s
最后的无线路由设置起来 就和普通的桥接出去的路由器一样吗?
, @, p0 y6 m0 |8 u- Z还是怎么设置
同一帐号能不能实现多拨、需要帐号的允许最大会话数决定的。$ Y/ }$ d$ n. e+ t3 ^
默认帐号最大会话数为1、特殊用户最大会话数为2到无穷大。6 R( a/ @9 H* ]; i+ s
想知道自己的帐号会话数、可以找电信工作人员查询。
我这里 不可以多播
楼主发教程啊{:soso_e179:}
我家也是光纤,具体如何操作呢?
+ X  a3 W$ X& g- m$ G我的光猫是460S,可以支持?! U1 d! v; a7 i  J1 w/ Y1 w
有详细一点的教程??????????
我家也是光纤,具体如何操作呢?# i" _# m! x! c0 M  f! d1 H+ h  B# F
我的光猫是460S,可以支持?, n3 a+ o) J  K8 }+ ~
有详细一点的教程??????????
greney 发表于 2012-10-26 16:46 " u0 P# h7 T# d0 D, K5 j& i# L
120拨的路过 哈哈

$ V  Q: x; K) K0 S. F牛b呀,,,,究竟有多快啊
真不错 很好
*滑块验证: