QQ登录

只需一步,快速开始

DB120-WG 不能主动拨号求高手指点!

如题 我家以前猫不能上网了 电话叫电信的师傅给换了个 DB120-WG (老是开机等待拨号很郁闷——自己电脑开机速度太快了)
夜里无意搜索到了这个坛子 进来看了看 就开始折腾起自己的猫了 第一次刷失败了 电源灯常亮红色 (悲剧!无奈跑网吧去整了几个固件回家尝试 v3.1-cfe-128k的那个成功了!拨号上网没问题了 但是按照坛子里教程进去设置后它不能自己上网 还要靠电脑拨号才行 超郁闷的 尝试 了N遍不行 现在放帖子在论坛里 希望有高手能帮忙 !感激不尽!!!

你的意思是开启猫的路由功能自己拔号,你应该没搞清楚vpi和vci所以设置不成功。
0/35 自己测试截图 可用于电脑拨号上网 但是 看了其他教程 设置好了 关闭电脑拨号之后 上不了网了
管理大哥  就是设置好了 它自己貌似不会做路由似的 叫我是万分的纠结啊~
YES东 发表于 2012-10-26 11:58
你的意思是开启猫的路由功能自己拔号,你应该没搞清楚vpi和vci所以设置不成功。

刚打开猫检查了下芯片 看到有s29 BCM6358 BCM5325 BCM4318 W9425G    PCB上E2439510902 暂时设置为0/35电脑拨号上的网
设置为路由那个就不能上网了 当然0/35的取消

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你试试8,35吧。你没拔号上大多数都是vpi 和vci没搞对导致,这个和你用什么硬件无关。  详情 回复 发表于 2012-10-26 12:41
魂·葬 发表于 2012-10-26 12:39
刚打开猫检查了下芯片 看到有s29 BCM6358 BCM5325 BCM4318 W9425G    PCB上E2439510902 暂时设置为0/35电 ...

你试试8,35吧。你没拔号上大多数都是vpi 和vci没搞对导致,这个和你用什么硬件无关。
YES东 发表于 2012-10-26 12:41
你试试8,35吧。你没拔号上大多数都是vpi 和vci没搞对导致,这个和你用什么硬件无关。

我觉得是不是固件刷错了? 我都有试过8/35 等 这个猫就是自己不拨号 原来的信息里是DB120-WG的 现在看到却是B1了 但是有了远程管理这个选项 以前没有的!

B1是商务领航版本型号,和WG是一样的东西。固件没问题。你把所有通道都删除,创建一条0,35的桥接通道电脑拔号看看是否能正常拔号,如果是的话就是这条,如果不能就改用8,35试试。  详情 回复 发表于 2012-10-26 12:49
魂·葬 发表于 2012-10-26 12:46
我觉得是不是固件刷错了? 我都有试过8/35 等 这个猫就是自己不拨号 原来的信息里是DB120-WG的 现在看到却 ...

B1是商务领航版本型号,和WG是一样的东西。固件没问题。你把所有通道都删除,创建一条0,35的桥接通道电脑拔号看看是否能正常拔号,如果是的话就是这条,如果不能就改用8,35试试。
YES东 发表于 2012-10-26 12:49
B1是商务领航版本型号,和WG是一样的东西。固件没问题。你把所有通道都删除,创建一条0,35的桥接通道电脑 ...

目前就是这猫在上网 单开0/35  但是设置为路由那些 它就不能上网~要不我截图?还是加QQ详谈 我对与这个猫还有很问题也许他可以做到自己拨号 但设置了就上不了网了 QQ674229412
YES东 发表于 2012-10-26 12:49
B1是商务领航版本型号,和WG是一样的东西。固件没问题。你把所有通道都删除,创建一条0,35的桥接通道电脑 ...

刚试了一下 原来是自己没重启 所有的内容通通都搞好 最后没重启 !现在已经不用电脑拨号了 好好的享受生活类 哈哈 自己的失误啊 !!——重要补充:::重启猫完毕进猫检查DNS地址 抄写到本地连接内 绑定 上网OK了 (不指定IP也行吧?)
*滑块验证: