设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1960|回复: 14

[Tomato] tomato-K26USB-1.28.1022MIPSR2-RT-N5x-Arctic-BT

[复制链接]
更新说明:
1.修正Transmission设置界面无法选择CIFS的BUG;
2.修正几处js错误。

; `6 Q9 L8 `2 T. M
注意事项:
NVRAM60K和NVRAM64K仅适用于对应型号的思科E-Service系列,普通32K NVRAM的机型请谨慎尝试,经测试在HG320(其它型号未知)上一旦NVRAM使用超过32K,将会对对固件或CFE造成损坏!
' P. ~4 ~6 m, y2 ]. T
# e$ j  _, P( _" h
增加NVRAM60K、NVRAM64K、WNDR3500Lv2等专属通用版本。% g+ z5 t6 V, A+ v; e

1 S: W. N+ L) m& v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 p' Z" i# t+ Z5 ?5 F& w
& t2 h8 e. _) s- v
) B" A1 @9 O. {: d解压密码:chinadsl.net
; |0 Z3 L; f- ^+ D2 L
7 y  V4 p1 Z9 s' b- d4 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-25 09:46:27 | 显示全部楼层
HG320可以使用么?

点评

可以,要用http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=77102&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D60%26typeid%3D60 这个cfe文件。  详情 回复 发表于 2012-10-25 10:25
 楼主| 发表于 2012-10-25 10:25:39 | 显示全部楼层
qinglang 发表于 2012-10-25 09:46
! c1 @# Q0 ~# B/ A- [" F% }$ gHG320可以使用么?

) q" M, ?# G# }2 j8 {- M7 p/ ?0 Z( w1 A可以,要用http://www.chinadsl.net/forum.ph ... %3D60%26typeid%3D60  这个cfe文件。
发表于 2012-10-25 10:29:01 | 显示全部楼层
很复杂呀!连cfe都不知道是什么?唉小白
发表于 2012-11-15 14:44:49 | 显示全部楼层
rWTdsgdsfgsrdhgrdhrh
发表于 2012-11-29 17:05:39 | 显示全部楼层
好东西 这个清冽支持
! z+ _# j* c6 F7 X2 |
发表于 2012-12-1 17:03:35 | 显示全部楼层
..................
发表于 2012-12-3 20:55:57 | 显示全部楼层
发表于 2012-12-5 13:53:34 | 显示全部楼层
chinadsl.net; p2 V' A5 }$ _: y- j
                       
发表于 2012-12-5 22:15:47 | 显示全部楼层
我仅仅是看看。谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-23 08:31 , Processed in 0.529476 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表