设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1993|回复: 14

[Tomato] tomato-K26USB-1.28.1022MIPSR2-RT-N5x-Arctic-BT

[复制链接]
更新说明:
1.修正Transmission设置界面无法选择CIFS的BUG;
2.修正几处js错误。

: @2 Q6 A- u$ `0 X
注意事项:
NVRAM60K和NVRAM64K仅适用于对应型号的思科E-Service系列,普通32K NVRAM的机型请谨慎尝试,经测试在HG320(其它型号未知)上一旦NVRAM使用超过32K,将会对对固件或CFE造成损坏!
+ Y; H7 x7 M7 a9 c( a

) q. @3 T4 I& G" J
增加NVRAM60K、NVRAM64K、WNDR3500Lv2等专属通用版本。2 c. O: g0 \' Z" X6 B3 N

  `6 U7 v$ \2 m' A+ t; W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 A9 q: Q7 T0 Z. [+ c: G* w4 C6 Z. ]

9 f. d' p6 h$ r' Q4 z解压密码:chinadsl.net) ^3 F/ w  E# w/ G! a

. y5 c- G7 q4 j0 z) U, k" l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-25 09:46:27 | 显示全部楼层
HG320可以使用么?

点评

可以,要用http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=77102&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D60%26typeid%3D60 这个cfe文件。  详情 回复 发表于 2012-10-25 10:25
 楼主| 发表于 2012-10-25 10:25:39 | 显示全部楼层
qinglang 发表于 2012-10-25 09:46
7 e0 s) X  t0 l8 jHG320可以使用么?
1 r3 e3 Y3 b( S- ]2 D) D3 y6 I2 r
可以,要用http://www.chinadsl.net/forum.ph ... %3D60%26typeid%3D60  这个cfe文件。
发表于 2012-10-25 10:29:01 | 显示全部楼层
很复杂呀!连cfe都不知道是什么?唉小白
发表于 2012-11-15 14:44:49 | 显示全部楼层
rWTdsgdsfgsrdhgrdhrh
发表于 2012-11-29 17:05:39 | 显示全部楼层
好东西 这个清冽支持
9 ~8 c5 C  B4 t/ J% ^2 K2 s
发表于 2012-12-1 17:03:35 | 显示全部楼层
..................
发表于 2012-12-3 20:55:57 | 显示全部楼层
发表于 2012-12-5 13:53:34 | 显示全部楼层
chinadsl.net
9 A) b- Q  z6 ?9 f  t6 j) x  Z/ J4 Z                       
发表于 2012-12-5 22:15:47 | 显示全部楼层
我仅仅是看看。谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-28 11:32 , Processed in 1.116211 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表