设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1938|回复: 14

[Tomato] tomato-K26USB-1.28.1022MIPSR2-RT-N5x-Arctic-BT

[复制链接]
更新说明:
1.修正Transmission设置界面无法选择CIFS的BUG;
2.修正几处js错误。
( s1 `- f  M6 A& Q, b1 g
注意事项:
NVRAM60K和NVRAM64K仅适用于对应型号的思科E-Service系列,普通32K NVRAM的机型请谨慎尝试,经测试在HG320(其它型号未知)上一旦NVRAM使用超过32K,将会对对固件或CFE造成损坏!
1 m7 t% R3 P" }1 T

2 A0 W7 T, B' O" T5 a/ i
增加NVRAM60K、NVRAM64K、WNDR3500Lv2等专属通用版本。
! d8 u8 P! I5 B
5 H, x7 ]7 @5 V$ x( ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- c, p0 Y+ c: O% y6 o$ s

7 M) i9 s* ^  J3 D7 K' B6 R; |6 v" J4 X* z/ Z9 x
解压密码:chinadsl.net
0 m  c* H! |# r2 t/ n5 ^
7 }1 j$ E7 D3 i/ J& V3 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-25 09:46:27 | 显示全部楼层
HG320可以使用么?

点评

可以,要用http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=77102&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D60%26typeid%3D60 这个cfe文件。  详情 回复 发表于 2012-10-25 10:25
 楼主| 发表于 2012-10-25 10:25:39 | 显示全部楼层
qinglang 发表于 2012-10-25 09:46 ; P' _+ E3 x3 e7 u% t1 U5 a
HG320可以使用么?

$ o: l4 _9 ^. V可以,要用http://www.chinadsl.net/forum.ph ... %3D60%26typeid%3D60  这个cfe文件。
发表于 2012-10-25 10:29:01 | 显示全部楼层
很复杂呀!连cfe都不知道是什么?唉小白
发表于 2012-11-15 14:44:49 | 显示全部楼层
rWTdsgdsfgsrdhgrdhrh
发表于 2012-11-29 17:05:39 | 显示全部楼层
好东西 这个清冽支持3 P1 x7 P+ m; ~4 Y1 P; h9 a
发表于 2012-12-1 17:03:35 | 显示全部楼层
..................
发表于 2012-12-3 20:55:57 | 显示全部楼层
发表于 2012-12-5 13:53:34 | 显示全部楼层
chinadsl.net* K5 T+ |3 ^; V0 [% }4 K/ H2 q
                       
发表于 2012-12-5 22:15:47 | 显示全部楼层
我仅仅是看看。谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-25 01:21 , Processed in 0.531679 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表