设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助,ZXV10 H108L刷固件出现问题。

10猫粮
论坛里的高手帮帮忙啊。故障是这样的。 本来想用 自家的 中兴(ZXV10 H108L)设备设置无线上网呢。。在论坛里看了教程,然后按照教程里说的对 此设备进行固件升级。结果悲剧了。
我把固件刷过后,用192.168.1.1登陆终端配置管理,之前中国电信的终端配置管理登陆页面,竟然变成中国联通沃终端管理页面了。求大神门帮帮我,应该怎么办?有什么解决的办法?

后来我用同样的方法想把固件刷回来,但是试了很多次,原版的电信终端配置管理固件就是刷不回来了。现在搞的非常的郁闷。是不是彻底没救了?
在线等高人指点。。。。我的QQ:65676308

设备型号:ZXV10 H108L V2.0-A
配置账号:telecomadmin
密码:nE7jA%5m
设备标识:C864C7-3F20 0C86 4C78 0123 0

晕,没人回答啊!!救命啊!!
你刷那个固件?刷后具体怎么了?
宽带生活 因你更精彩
YES东 发表于 2012-10-21 12:10
你刷那个固件?刷后具体怎么了?

我就是搞不清到底刷错哪个固件了。。关键现在刷不回去了!!刷来刷去,还是联通沃界面!!!我本来是电信的!!
只要能正常使用就可以了啊,联通电信还不都一样。
我现在连192.168.1.1都打不开了,刷成砖了,我的硬件版本是2,软件版本也是2,请问你的固件都是在哪些地方下载的,能给个链接吗?