QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyscc

[BROADCOM系列芯片] [BCM6361] MOTO 2247-N8固件测试可用

这个固件同原版固件有什么区别?是否中文界面?谢谢.& G5 g) {1 z) y& H4 G7 K" {

4 J3 M  V$ |8 c; R1 u8 p
谢谢提供新固件下载,支持你一个。
强帖,顶!& _( ^% s0 p& s
不知道BCM6328的进度怎么样了!
出售QQ号 该用户已被删除
我刷了,用10.1.1.1可以进管理界面,填好账户密码后,ADSL始终不能拨号成功,无法上网。另外LAN口灯不亮,却可以连接电脑。
goodbugger1 该用户已被删除
2247N8 烧入,工作正常深圳ADSL正常。需要芯片还有烧录程序的联系我,至于焊接就要靠你们自己了。呵呵
zqlyn 发表于 2013-10-8 09:452 S% h) z( b7 t+ ~! E3 u) T
我刷了,用10.1.1.1可以进管理界面,填好账户密码后,ADSL始终不能拨号成功,无法上网。另外LAN口灯不亮, ...

* c2 _! r  @7 e0 f4 F2247N8 我深圳 8/35 ADSL 拨号正常,就是DSL的灯不亮。至于LAN口的灯也正常。
+ _* M( v* I4 s* ^, z! n我是重新买的芯片烧入程序,直接摘掉原来的芯片焊上新的芯片的。
先晒硬改图片,晚上回家再晒控制界面的图,。" I& r+ n# m; S( `
公司市光线的,所以没有办法给大家看ADSL 成功拨号的界面,晚上回家贴给大家看。7 h: h! u# }0 G" P3 N2 f, }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

USB正常,能认到U盘。功能超多,眼花缭乱
' G9 w7 E6 M9 X2 a$ B+ ~
: b" c6 f: r7 j% m不过貌似这个固件没有5G的频段。大家看到的ALSON-5G那个只是我起的名字。实际好像5G频段没了,求证实。/ U- _3 K& {! g# r7 }/ P: f
ADSL的要晚上回家连上给大家看,现在大家看到的ADSL 状态那里是断开的。因为公司是光纤的。8 W3 K+ x4 a; e+ X( G; \
1 R) z: t. S; w0 a. ?
# t; I8 B% W' V3 R! j0 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主能否分享下原来的编程器固件 我的没有备份 想刷回去  详情 回复 发表于 2014-5-5 20:29
*滑块验证: