设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 29258|回复: 53

电信光猫华勤HGU421N V3 成功实现内置无线路由

[复制链接]
深圳电信新装的光猫是华勤HGU421N V3 的,用网上常见的telecomadmin用户名和密码可以正常登录,原来试了好几次都不能自动拨号和开路由,今天试了一下,居然成功,如图分享给大家,心得:新建联接一定要绑定SSID1才能成功
: G. q+ e2 A: A试了一下家里两台电脑,两个手机,两个ipad都可以同时无线上网了
" w! E" p0 _7 q9 D3 t1 O& x: j1 G: d: G/ o9 O: p& l8 ?0 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

评分

参与人数 1贡献 +1 收起 理由
YES东 + 1 赞一个!

查看全部评分

发表于 2012-10-20 09:54:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 fugcon 于 2012-10-20 09:55 编辑
4 _: z# m. q& R" |% l. t
/ I4 U! X5 L# t4 @; T看来深圳电信还是保持与广东电信保持一致
发表于 2012-10-20 13:31:27 | 显示全部楼层
但是,图一中的 “wan信息”第4项 和 “网络信息”第4项,我的猫里面没有显示哦,改好之后,已经可以自动拨号了,但是只能连接一台设备。其他设备连接“访问受限”无法连上。
$ C8 ]8 l6 q1 X 还有状态栏显示如下表:
9 S' G5 g5 B1 A- F+ S+ A# [1   46   1     1_TR069_VOIP_R_VID_46           DHCP Disabled      启用     Unconfigured
* c8 S; I3 X$ X2   45   3     3_OTHER_B_VID_45 Bridge         Disabled               启用     Unconfigured
8 e6 R* E* S! u; u4 B1 i) l3     0   2     5_INTERNET_R_VID_                  PPPoE Enabled      启用     Unconfigured $ |  ^" A5 L8 Z: a6 t0 @
这些与楼主的的图一不一样。能更改吗?这样弄?是这个问题造成的吗?
发表于 2012-10-20 13:57:42 | 显示全部楼层
明白了,多一台设备,就新建多一个无线连接(在路由里面)OK
发表于 2012-10-20 19:42:56 | 显示全部楼层
上海电信的华勤HGU421怎么没有无线,在那里可以打开无线选项。
 楼主| 发表于 2012-10-21 07:42:00 | 显示全部楼层
绑定无线路由后发现台式机用网线连光猫也可以直接上网,不用再拨号了,哈哈
发表于 2012-10-21 08:22:29 | 显示全部楼层
本人小白,请教怎么进入上面的画面

点评

用网上常见的telecomadmin用户名和密码可以正常登录。  详情 回复 发表于 2012-10-21 08:42
发表于 2012-10-21 08:42:04 | 显示全部楼层
TSJ5 发表于 2012-10-21 08:22 : E* H0 }2 `# {2 X' d8 ^
本人小白,请教怎么进入上面的画面
  h( K4 `8 L" q
用网上常见的telecomadmin用户名和密码可以正常登录。
发表于 2012-10-21 08:49:51 | 显示全部楼层
还是没看明白在哪里进,详细点好吗?谢谢!, ~- ]2 [/ f- g4 {9 z
发表于 2012-10-21 08:58:57 | 显示全部楼层
我的光猫型号是:HGG420N v3怎么进入光猫,请指点 谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-24 22:58 , Processed in 0.545576 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表