设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 29826|回复: 53

电信光猫华勤HGU421N V3 成功实现内置无线路由

[复制链接]
深圳电信新装的光猫是华勤HGU421N V3 的,用网上常见的telecomadmin用户名和密码可以正常登录,原来试了好几次都不能自动拨号和开路由,今天试了一下,居然成功,如图分享给大家,心得:新建联接一定要绑定SSID1才能成功
$ N7 [* A8 `, M. A& G1 W  C试了一下家里两台电脑,两个手机,两个ipad都可以同时无线上网了
7 `8 S: M; r) [) d
# U/ G" q) B1 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

评分

参与人数 1贡献 +1 收起 理由
YES东 + 1 赞一个!

查看全部评分

发表于 2012-10-20 09:54:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 fugcon 于 2012-10-20 09:55 编辑
7 t3 I: y! }5 ~: x0 q# i# M5 K; ?% {# c- H
看来深圳电信还是保持与广东电信保持一致
发表于 2012-10-20 13:31:27 | 显示全部楼层
但是,图一中的 “wan信息”第4项 和 “网络信息”第4项,我的猫里面没有显示哦,改好之后,已经可以自动拨号了,但是只能连接一台设备。其他设备连接“访问受限”无法连上。
1 [) t$ c( p, c" W# f+ r2 \ 还有状态栏显示如下表:& W- _, g" i% n, }- V
1   46   1     1_TR069_VOIP_R_VID_46           DHCP Disabled      启用     Unconfigured
' Z9 }8 i6 r* M7 n9 c0 E9 ~, b. l2   45   3     3_OTHER_B_VID_45 Bridge         Disabled               启用     Unconfigured
( x8 }' y1 W4 a0 g3     0   2     5_INTERNET_R_VID_                  PPPoE Enabled      启用     Unconfigured
7 Y- r5 z" R4 e. R3 e: j) i  Q这些与楼主的的图一不一样。能更改吗?这样弄?是这个问题造成的吗?
发表于 2012-10-20 13:57:42 | 显示全部楼层
明白了,多一台设备,就新建多一个无线连接(在路由里面)OK
发表于 2012-10-20 19:42:56 | 显示全部楼层
上海电信的华勤HGU421怎么没有无线,在那里可以打开无线选项。
 楼主| 发表于 2012-10-21 07:42:00 | 显示全部楼层
绑定无线路由后发现台式机用网线连光猫也可以直接上网,不用再拨号了,哈哈
发表于 2012-10-21 08:22:29 | 显示全部楼层
本人小白,请教怎么进入上面的画面

点评

用网上常见的telecomadmin用户名和密码可以正常登录。  详情 回复 发表于 2012-10-21 08:42
发表于 2012-10-21 08:42:04 | 显示全部楼层
TSJ5 发表于 2012-10-21 08:22 ; c2 d9 o7 i4 ~+ O% Y' y
本人小白,请教怎么进入上面的画面

- m" t% o/ M! s0 w- m9 }7 D+ [用网上常见的telecomadmin用户名和密码可以正常登录。
发表于 2012-10-21 08:49:51 | 显示全部楼层
还是没看明白在哪里进,详细点好吗?谢谢!
- |' a+ F' |* h) R
发表于 2012-10-21 08:58:57 | 显示全部楼层
我的光猫型号是:HGG420N v3怎么进入光猫,请指点 谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-26 11:35 , Processed in 1.195313 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表