设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求破解中兴电信光猫ZXA10 F460 V1.0的,急!!

今天刚换的光猫,硬件版本号V1.0 软件版本号V1.2.0P1S。超级密码可以用,无线可以打开。就是上不了网,找不到VLAN ID。
8 M% R- {0 X9 l* w/ b按论坛里的方法都试了,不行,不能自动拔号,也不能WIFI上网,手机链接不上...我是广东茂名的.
% A) \/ O0 e- @8 e/ P1 P5 Y1 Z5 ?
- M' O! U2 X- m* l0 @: H. r: ^2 l
! Y" T* B9 Y5 k$ {, O
这里全是灰 色的,选择不了..\
; F! H+ s% X) j求会的帮下我.我Q:  446555764 或本Q邮箱即可..谢谢..: ~- q4 a& I7 ?& c; }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
可以用超级用户名telecomadmin  与密码  nE7jA%5m登陆,就是有很多版块是灰色 ,更改不了..
# I; q1 x7 F* ^/ K; O
图片不是清楚的显示了VID吗?
哪个不是的.要Inierent 后面的才是的..现在已经搞妥了...删除原来的,新建一个就行了.
非常着急啊     求密码!!
你是怎么弄好的啊
路过水水 帮顶
改不了啊,移动的能用吗
LOID能清除掉吗?怎么个方法呀。。。