设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2125|回复: 7

华为HG8250路由设置连接成功,但是不能上网

[复制链接]
本帖最后由 2472890190 于 2012-10-19 10:25 编辑 ( }- O) u$ F8 M

5 F. \9 e$ p- x( k8 H( c这是我的这是,但是不能上网,说是dns连接失败," K! t9 \) S) t' L
! k% J% \5 r  ?3 v

" w$ d8 d/ V% V* J4 U0 C. n这是我解决后的问题所在!
0 d! z  J  H( ]6 T' |" U/ |/ Z* p* ?, [" I6 l6 ^- _

. Z/ z; ]  H( c" c: R  @0 _7 h0 y

) `0 T  c( ]8 P* R5 U, _$ b1 Q$ w. W* w2 e
$ i+ r# e: T2 R3 _" N' P
# \! V! y$ m1 J" I, D
  c3 A! c7 H9 c8 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-23 17:41:46 | 显示全部楼层
如果路由仅用于上网,没有语音等业务需要,可以把lan口工作模式中各lan都打上勾,那么,就多了4口的千兆交换机功能了。同时支持LAN+wifi接入上网。
 楼主| 发表于 2012-10-19 09:54:10 | 显示全部楼层
求解,一楼我要了!是不是不支持还是怎么了?
 楼主| 发表于 2012-10-19 10:24:36 | 显示全部楼层
搞定了,可能是我没看教程吧!最后一步需要把网络连接自己配置的IP设置为自动 获取8 ^" ?- [# z+ e( P: g7 S
发表于 2012-10-19 10:31:51 | 显示全部楼层
开始——运行——CMD——ipconfig/all,查看本地连接情况& l. M/ r) e- A3 \# H# [% e
在本地连接的属性里用自动获取方式% c% d% H1 v+ v
在地二副图片里手动填入本地的dns
发表于 2012-10-20 11:14:17 | 显示全部楼层
这个界面怎么和我的HG8245的不一样+ d" R$ U# E1 v; o  n  j0 N
发表于 2012-10-21 13:34:09 | 显示全部楼层
帮你顶上去,加点粮
6 o* r: s+ y( t7 L3 _
发表于 2012-10-23 17:38:00 | 显示全部楼层
自动和手动指定IP都可以的,在主地址池中加上当地的DNS上去就ok啦,手动指定IP的则需要在PC端自己输入DNS服务器地址。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-22 19:59 , Processed in 1.119141 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表