QQ登录

只需一步,快速开始

上海电信华勤HGU421V3这样设置是不是就禁用TR069

这样设置是不是就禁用TR069了,上海电信的光猫是不是都有最大连接电脑的限制,这个在什么地方可以改。9 Z# A9 v; X* }8 X" k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应还有一个TR069配置项吧。。。
华勤421没找到TR069的配置项。
( l0 |0 ?" n' J1 e# A! W; E/ [6 E
4 o! n4 U! h2 K1 D) H
, V: z7 S: h" R1 y. V0 G) e9 S5 I  k9 b0 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我直接把ACS URL 里面的地址加了几个字母( [2 v: B! H, |
呵呵

我这里ACS URL为灰色不可更改。  详情 回复 发表于 2012-10-20 19:53
heziguo 发表于 2012-10-19 19:58
* ^7 b4 V- |7 w% I我直接把ACS URL 里面的地址加了几个字母
/ s$ _; u1 q* y( D9 ?呵呵
4 q' N; F( w, r- O  e5 G
我这里ACS URL为灰色不可更改。
关注,
6 i9 g& ]) F/ U7 Q1 ?我和LZ的情况一样,
$ Y- n; X% K7 t: t$ I8 q" P. cACS URL不可改的。" |7 Y: G" W" g9 [" V
$ g# {- a$ q: e) X
另外,我觉得关闭那个TR069"通知"项是没用的,- Y6 s" e' }& ~# ^
不是真的关闭了TR069的推送。
realzheng 该用户已被删除
realzheng 发表于 2012-10-23 21:15
) E4 T6 p, e: ]0 Q0 n超级密码多少啊,麻烦私信共享下啊,谢谢
% n  ?9 k; g8 {1 @+ k( f: F  A) _
上海电信每个用户超密都不一样,
2 }' u# F2 Z2 I3 L, s, Y3 t( a  H+ S我是通过安装师傅要到的
看看是怎么回事,借鉴下
jason_dragon 该用户已被删除
*滑块验证: