设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1428|回复: 6

hg813看到高级菜单选项了..如何设置路由??

[复制链接]
知道的朋友指点下....
 楼主| 发表于 2012-10-19 07:58:22 | 显示全部楼层
hg813开通路由4个端口怎么开
发表于 2012-10-19 07:59:58 | 显示全部楼层
无法新建路由连接?
 楼主| 发表于 2012-10-19 09:13:17 | 显示全部楼层
想开路由,并让4个FE口能外接电脑...进了菜单不会设置
 楼主| 发表于 2012-10-19 09:14:49 | 显示全部楼层
3楼兄弟有QQ吗??可否指点一下设置....现在只有LAN1接路由器拨号...光猫想改成路由模式,并可带多台电脑
发表于 2012-10-21 13:37:26 | 显示全部楼层
帮你顶上去,加点粮7 X' L: S. N8 [$ S! [- ~: _
发表于 2012-10-22 06:59:35 | 显示全部楼层
顶到顶,牛的不行
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 11:01 , Processed in 0.464618 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表