QQ登录

只需一步,快速开始

F660开启全4口千兆

补充内容 (2012-8-17 20:39):
% _* i3 D; H% d' v9 ]6 X6. 搜索 ETHPORTCONFProduct ,配置4个网口的参数,打开4个口 千兆模式
5 N- z- [7 K" w' E$ ]  o
" I$ R' t8 `* s: P& ~6 K我的F660 没有ETHPORTCONFProduct 如何更改?
5 U. `- `: o7 [! x7 |' a6 D* A配置文件如下
+ p0 h8 Q/ \2 U+ u% z" X运营商 中国电信
- X- \  _# j' I+ \! |# c% o8 U4 Q设备型号 F660
; t% n$ _6 t$ M+ t0 u2 }设备标识号  + E3 w7 a- w- A1 G% ^
硬件版本号 V3.0
- U0 C$ v. V0 S/ A/ s软件版本号 V2.30.10T6_Behavior 2 m2 S, V" N- T
: O" k/ d' r, a7 D% q

; D/ [* X$ m9 W8 v
. D  }4 _8 v: {2 J  C! k- L: K" a& E  ~% ~# {3 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LAN2-LAN4 硬百兆的 没法改
我的也是F660,看来没戏了

有一个口是千兆 我已经满足了  发表于 2012-10-18 22:04
一个千兆口用处不大吧
帮你顶上去,加点粮  J, y9 G% [+ c4 L, D2 |
顶到顶,牛的不行
百兆相当于12.5M 每秒的下载速度,你能超过?1000兆有必要吗?

F660 用lan1 和 LAN2-4 分别作 网速测试 LAN1 能大幅度领先百兆模式 当然 我用的百兆网络 如果能改成全千兆 买个支持负载平衡千兆路由器 比如 网件 有几款就支持刷 那样双拨 网络叠加多牛  详情 回复 发表于 2013-12-18 12:15
牛人啊,不过我有千兆局域网就够了,进60M的传输速度满足了。  详情 回复 发表于 2013-12-18 11:06
我现在已达到400Mbps带宽了 下载48M/S 上传18M/S  发表于 2012-10-22 23:05
我现在已达到400Mbps带宽了 下载48M/S 上传18M/S

0 Z3 [8 ]1 s. a& |& B( X>>你的总带宽是多少啊,这么牛X
牛!太牛了,肯定是相关单位!
# o: }2 N" ^: x8 \! [8 E1 M/ G4 C( O/ ]
楼主,没这么简单吧
*滑块验证: