设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4513|回复: 13

HG8245 开路由求教

[复制链接]
设备类型: E8C 4+2 AP
, }3 k$ |7 `7 J设备接入类型: Gpon$ J) q2 A! F1 V9 W: e  s" J
设备型号: HG8245
( u2 T& {& W) C, j描述:EchoLife HG8245 GPON Terminal (CLASS B+)
& S; m- U# U2 y4 W硬件版本: 130D4600 # o  x& D2 @! L  J% f
软件版本: V1R003C01S102 , K2 B$ X- c; t
ONT注册状态:O5 (Operation state) 0 S2 \( ?( {# G9 V
ONT ID: 181 l' ?( m4 p1 x

0 X  \- B! G, o照网上说的删除了那个桥接的internet连接,新建了一个路由连接,vlanid等都照原来的填好了,没有保存配置的按钮,只有一个“应用”,试过之后应该和保存配置一样的功能。但改了之后光猫并未自动拨号,改成报文触发的也不行,改成手动的却找不到拨号的按钮。后来查看了 状态->网络侧信息,如下图* [8 \$ I! F0 q2 b# H4 P5 i4 s! L
红框所示地方有时显示“未配置”,请问是新建连接之后哪里没操作对,还是这个版本的固件有点特别之处,有什么解决办法,请各位不吝赐教。; Y3 N* l" s* w  E% i- b
8 I8 ~+ c$ @. \" D% [/ l2 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2012-10-19 12:04:24 | 显示全部楼层
自己顶顶,求助啊。
 楼主| 发表于 2012-10-19 13:44:13 | 显示全部楼层
再顶,有类似状况的吗?
 楼主| 发表于 2012-10-20 14:14:25 | 显示全部楼层
难道就这样无声无息地歇了吗?不甘心哪。
发表于 2012-10-20 14:52:33 | 显示全部楼层
楼主可以把网络设置的图发上来嘛
 楼主| 发表于 2012-10-20 16:30:31 | 显示全部楼层
很意外的事情发生了,为了回复楼上的问题,又去删了链接重建,配置和以前完全一样,但这一次莫名其妙地连上了
. v- w1 G) b+ V5 b. O* S3 l仔细回忆操作过程,好像在新建连接之后点了两次“应用”,其它没有什么不同。难道这也有区别吗?0 ?) W' i7 P/ z8 z' H& y1 N
最后感谢楼上的回复,让我又一次去折腾它,误打误撞就成功了。
发表于 2012-10-21 13:34:29 | 显示全部楼层
帮你顶上去,加点粮
" z, P- u& [6 y+ |) M1 f
发表于 2013-1-18 04:14:26 | 显示全部楼层
我也有同样问题
发表于 2013-2-16 13:04:16 | 显示全部楼层
看看管理菜单里有没有
发表于 2013-4-22 19:17:27 | 显示全部楼层
向楼主学习  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-27 19:17 , Processed in 0.495296 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表