设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4444|回复: 13

HG8245 开路由求教

[复制链接]
设备类型: E8C 4+2 AP. R# r2 R2 s8 N* I4 j+ [
设备接入类型: Gpon; {8 ?5 s+ R' ?+ l8 U
设备型号: HG8245
( Q# M  d0 C5 p5 _$ X% H5 l, B4 ]描述:EchoLife HG8245 GPON Terminal (CLASS B+) 5 ]- ^8 k% Q# G6 c2 h
硬件版本: 130D4600
$ }" @; f6 h" L1 e: H软件版本: V1R003C01S102
$ X; I) u, w. |2 H- z3 i4 N8 AONT注册状态:O5 (Operation state)
- L3 z* s  }1 @: ^! y3 R1 ^ONT ID: 183 X8 B- D4 E3 K) X  H
- m* p  E/ n& u: A
照网上说的删除了那个桥接的internet连接,新建了一个路由连接,vlanid等都照原来的填好了,没有保存配置的按钮,只有一个“应用”,试过之后应该和保存配置一样的功能。但改了之后光猫并未自动拨号,改成报文触发的也不行,改成手动的却找不到拨号的按钮。后来查看了 状态->网络侧信息,如下图  @9 T5 v+ l, h$ u" R
红框所示地方有时显示“未配置”,请问是新建连接之后哪里没操作对,还是这个版本的固件有点特别之处,有什么解决办法,请各位不吝赐教。
; z" y; s0 \. K
9 x- R4 B  c- _% ~+ e9 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2012-10-19 12:04:24 | 显示全部楼层
自己顶顶,求助啊。
 楼主| 发表于 2012-10-19 13:44:13 | 显示全部楼层
再顶,有类似状况的吗?
 楼主| 发表于 2012-10-20 14:14:25 | 显示全部楼层
难道就这样无声无息地歇了吗?不甘心哪。
发表于 2012-10-20 14:52:33 | 显示全部楼层
楼主可以把网络设置的图发上来嘛
 楼主| 发表于 2012-10-20 16:30:31 | 显示全部楼层
很意外的事情发生了,为了回复楼上的问题,又去删了链接重建,配置和以前完全一样,但这一次莫名其妙地连上了
9 l8 N+ ^! E- B% @- s9 N4 r' S仔细回忆操作过程,好像在新建连接之后点了两次“应用”,其它没有什么不同。难道这也有区别吗?
" c/ g5 [0 S" d3 W3 X最后感谢楼上的回复,让我又一次去折腾它,误打误撞就成功了。
发表于 2012-10-21 13:34:29 | 显示全部楼层
帮你顶上去,加点粮
* y5 s' D0 {8 U6 S8 Q
发表于 2013-1-18 04:14:26 | 显示全部楼层
我也有同样问题
发表于 2013-2-16 13:04:16 | 显示全部楼层
看看管理菜单里有没有
发表于 2013-4-22 19:17:27 | 显示全部楼层
向楼主学习  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-8 20:02 , Processed in 0.499686 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表