QQ登录

只需一步,快速开始

请大侠帮忙:我有一个大亚DB120-B1电信商务领航,设置后还不能用?

我家用的是联通4M的电话线,斐讯dsl猫,现在想改用电信定制版的大亚DB120B1,搞了几天也用不了?所以请教大家,现在把我设备和设置情况向大家说明,请诸位大侠分析下怎么解决?

首先破解了超级密码:telecomadmin26160221,登陆后,进行如下图设置:

网络侧信息

宽带设置

无线设置

DPCH设置

远程管理

QOS

路由设置

再附上拆开后主板图两个:

望大侠们想想怎么设置才能让这个设备,能在我家的联通4M的DSL宽带上用啊?????急!!!先谢了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对了还有设备的软硬件信息:
附图

本帖子中包含更多资源

你有2个PoPPE 协议? 你删除一个跟你们当地不配套的Poppe协议。一般只用到1个。

你确定你当地所用的vpi和vci通道值吗?
我打电话到联通问的VCI/VPI是0/35,但我原来的猫上面第一项是8、35,第二项才是0、35 ,所以就这成那样了,请你们看看有错吗????
VPI/VCI:8/35是否是联通的值,打联通电话确认吧!!
刷个别的固件会不会比这个原装的好用点呢???还是这因为是电信定制版的联通宽带才不能用呢???
你还是用电脑拔号测试是那个vpi和vci吧,电话问的未必准确。
你把所有通道都删除,只建立一条0,35 的桥接模式看看电脑能不能拔号上去
按楼上说的设置了,也上不了网

本帖子中包含更多资源

那vpi和vci就不是这条了。把常见的都设置上试试  详情 回复 发表于 2012-10-19 00:06
那vpi和vci就不是这条了。把常见的都设置上试试  详情 回复 发表于 2012-10-19 00:06
lucky毛毛 发表于 2012-10-18 22:28
按楼上说的设置了,也上不了网

那vpi和vci就不是这条了。把常见的都设置上试试
*滑块验证: