设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问一个关于联通共享检测的问题!!!

我们学生命苦啊,被强制使用联通的2M网,10个月800多,太贵了。

而且更坑爹的是,联通现在限制使用路由器了。(光纤猫是华为HG8240,路由器是TP740)

检测的应该是软检测,而不是光纤猫限制的。

学生们都快用不起了啊用不起。

一台路由器两台电脑连接的话,就会出现如图所示的问题。

请问大婶们有什么办法能避过这种检测不?

还有我们的光纤猫是华为HG8240,有什么办法实现双拨吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
应该是网络尖兵形式的检测和限制了,要上预防功能的路由器或许可以预防到。至于能不能双拔这个是你的账号的问题,你自己接两台电脑独立拔号看看能不能同时拔号上。
YES东 发表于 2012-10-17 15:30
应该是网络尖兵形式的检测和限制了,要上预防功能的路由器或许可以预防到。至于能不能双拔这个是你的账号的 ...

老大,网络尖兵这东西能避开吗?

听说有些路由器能有效避开,也不知道是真的假的。

听说共享神盾也可以解决,不过那要XP,我们都是WIN7。。。

路由器有预防版本,但未必说一定可以。因为这些技术都是在升级变动的。  详情 回复 发表于 2012-10-17 18:37
nnnn01 发表于 2012-10-17 15:50
老大,网络尖兵这东西能避开吗?

听说有些路由器能有效避开,也不知道是真的假的。

路由器有预防版本,但未必说一定可以。因为这些技术都是在升级变动的。
YES东 发表于 2012-10-17 18:37
路由器有预防版本,但未必说一定可以。因为这些技术都是在升级变动的。

谢谢啦老大。