QQ登录

只需一步,快速开始

各位大大救救我的路由吧

家中有一路由DB-120双USB的,用作网络共享磁盘玩PS2游戏的,前几天突然USB灯双亮不认磁盘就开始刷机。结果刷出半砖能进升级界面,不过刷入固件无法进IE界面路由开机状况如下  后网购一根ttl线(中九升级线)带小板的那种连接至路由设置了超级终端结果开路由没信息显示,看了看论坛貌似这款TTL线有问题需要跳线请各位高人指点,如何连接怎么跳线,是不是我路由真挂了实在不行重买个吧不折腾了。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应该不是TTL的问题,有问题的,记得好像是把灯弄掉吧。你的应该是砖了,ttl没有信息。
请问如何搞灯,刷砖?这款机动不动就USB灯双亮然后就不认硬盘,这是固件原因还是设置原因?
刚才看了下百度,有人说TTL线供电不足会没信息,那供电不足是啥意思呢
灯是ttl上的贴片灯。              让ttl线的卖家,传个测试ttl的软件,先确定ttl是否有问题,没有问题的话,就是你的机子砖了,ttl无法就会。
我测试过了,ttl线收发正常,怀疑这线有问题接路由貌似要跳线?
问题解决了!还是线的问题网上一搜以前有人遇过,还是路由供电不足,只要把ttl线板上的td rd的led灯挑掉就行!估计这两个原件分压不少。刷完机后usb还是双亮不过这次认硬盘了,这倒是蛮奇怪的,希望高人解释,不过最终还是顺利解决,总之又可以玩游戏了哈哈
学习一下!
*滑块验证: