设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5410|回复: 17

使用中兴F660 GPON的朋友 请告诉我 LAN口是不是千兆的啊?

[复制链接]
使用中兴F660 GPON的朋友 请告诉我 LAN口是不是千兆的啊?$ X4 q0 U( C3 z
就是那4个黄色的端口 到底是不是千兆的呢?
4 M( g0 d$ Q& U& m; c* _. z7 E$ F; D/ }
 楼主| 发表于 2012-10-19 15:48:33 | 显示全部楼层
好凄惨的论坛 居然没人回复4 F: ]& Z* b2 b* [
自己已经买了F660 LAN1是千兆 LAN2-LAN4是百兆

点评

没错,LAN1是千兆的,其他是100M。这个从拆机的变压器型号就可用看出来。。。 其实,100M够用了吧。用千兆,从F660的能力看来,不怎么样。。。  详情 回复 发表于 2013-1-8 16:24
发表于 2012-10-21 13:39:25 | 显示全部楼层
帮你顶上去,加点粮3 H$ Q2 r; A- Z8 [# o& A7 D5 I
发表于 2012-10-21 13:39:42 | 显示全部楼层
帮你顶上去,加点粮0 T) Y$ _/ c" Q' R9 q5 i5 H, o0 `! n! p
发表于 2012-10-21 13:40:59 | 显示全部楼层
帮你顶上去,加点粮" I' `7 C# h7 Q5 X  s4 t; K2 U
发表于 2012-10-21 13:44:31 | 显示全部楼层
对不起,我来晚了,我刚刚换成F660,发现同样的问题。
发表于 2012-11-23 19:25:08 | 显示全部楼层
恩,这个问题就要看看你们家楼下用的是1比4的还是1比8的
发表于 2012-12-17 10:39:00 | 显示全部楼层
学习了啊。要都是千兆口就好了。
发表于 2013-1-1 22:38:44 | 显示全部楼层
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
发表于 2013-1-8 16:24:59 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-10-19 15:48 : U) ^! J; |* u$ M% f, n- C3 I
好凄惨的论坛 居然没人回复( Y8 l4 c6 U- A8 P* z5 c0 f
自己已经买了F660 LAN1是千兆 LAN2-LAN4是百兆

& a$ g6 I5 A3 a/ w8 n9 B5 Z没错,LAN1是千兆的,其他是100M。这个从拆机的变压器型号就可用看出来。。。' q0 A5 l4 @2 E, v! ?( a# T- H
其实,100M够用了吧。用千兆,从F660的能力看来,不怎么样。。。, J: L4 a7 Q' u* q
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-30 01:22 , Processed in 0.502840 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表