设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5091|回复: 17

使用中兴F660 GPON的朋友 请告诉我 LAN口是不是千兆的啊?

[复制链接]
使用中兴F660 GPON的朋友 请告诉我 LAN口是不是千兆的啊?
) D0 r* g1 @' x# w就是那4个黄色的端口 到底是不是千兆的呢?3 U, _: I. m: V. r! ~+ _
 楼主| 发表于 2012-10-19 15:48:33 | 显示全部楼层
好凄惨的论坛 居然没人回复
+ ?/ v( I" C1 T9 I自己已经买了F660 LAN1是千兆 LAN2-LAN4是百兆

点评

没错,LAN1是千兆的,其他是100M。这个从拆机的变压器型号就可用看出来。。。 其实,100M够用了吧。用千兆,从F660的能力看来,不怎么样。。。  详情 回复 发表于 2013-1-8 16:24
发表于 2012-10-21 13:39:25 | 显示全部楼层
帮你顶上去,加点粮# m/ [# ^. A6 B
发表于 2012-10-21 13:39:42 | 显示全部楼层
帮你顶上去,加点粮
9 F6 S; P9 p) G+ S) v' _# B
发表于 2012-10-21 13:40:59 | 显示全部楼层
帮你顶上去,加点粮, q. @" _% e: j8 n% c; }
发表于 2012-10-21 13:44:31 | 显示全部楼层
对不起,我来晚了,我刚刚换成F660,发现同样的问题。
发表于 2012-11-23 19:25:08 | 显示全部楼层
恩,这个问题就要看看你们家楼下用的是1比4的还是1比8的
发表于 2012-12-17 10:39:00 | 显示全部楼层
学习了啊。要都是千兆口就好了。
发表于 2013-1-1 22:38:44 | 显示全部楼层
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
发表于 2013-1-8 16:24:59 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-10-19 15:48 $ M3 u5 Z1 j( t; N
好凄惨的论坛 居然没人回复5 S8 y$ Q9 L$ m( ^9 G; R4 R- G
自己已经买了F660 LAN1是千兆 LAN2-LAN4是百兆

+ X& o* r7 p  h* g$ D4 v. H: e没错,LAN1是千兆的,其他是100M。这个从拆机的变压器型号就可用看出来。。。
/ U& W( h3 U% v! ~4 s其实,100M够用了吧。用千兆,从F660的能力看来,不怎么样。。。1 m1 d) p0 ~# [" }9 X! ^
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-3 21:52 , Processed in 0.493677 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表