设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5649|回复: 19

使用中兴F660 GPON的朋友 请告诉我 LAN口是不是千兆的啊?

[复制链接]
使用中兴F660 GPON的朋友 请告诉我 LAN口是不是千兆的啊?
4 N1 e+ l) F  ^. ^1 A1 r就是那4个黄色的端口 到底是不是千兆的呢?+ m) b8 J; F* h& d! Z" }4 f% g: D
 楼主| 发表于 2012-10-19 15:48:33 | 显示全部楼层
好凄惨的论坛 居然没人回复4 y0 U9 N4 W' `; n4 y5 Q
自己已经买了F660 LAN1是千兆 LAN2-LAN4是百兆

点评

没错,LAN1是千兆的,其他是100M。这个从拆机的变压器型号就可用看出来。。。 其实,100M够用了吧。用千兆,从F660的能力看来,不怎么样。。。  详情 回复 发表于 2013-1-8 16:24
发表于 2012-10-21 13:39:25 | 显示全部楼层
帮你顶上去,加点粮
) f1 d  W: h. K( ?5 i2 c
发表于 2012-10-21 13:39:42 | 显示全部楼层
帮你顶上去,加点粮
% a& @0 Y$ I# D* I# I
发表于 2012-10-21 13:40:59 | 显示全部楼层
帮你顶上去,加点粮
: v+ f# L2 o- ^" Y$ j5 S* e8 K
发表于 2012-10-21 13:44:31 | 显示全部楼层
对不起,我来晚了,我刚刚换成F660,发现同样的问题。
发表于 2012-11-23 19:25:08 | 显示全部楼层
恩,这个问题就要看看你们家楼下用的是1比4的还是1比8的
发表于 2012-12-17 10:39:00 | 显示全部楼层
学习了啊。要都是千兆口就好了。
发表于 2013-1-1 22:38:44 | 显示全部楼层
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
发表于 2013-1-8 16:24:59 | 显示全部楼层
greney 发表于 2012-10-19 15:48
) L& Q8 R8 T( c2 ]# V0 B好凄惨的论坛 居然没人回复
# l0 m, y$ x" |1 g3 F2 c% j自己已经买了F660 LAN1是千兆 LAN2-LAN4是百兆

0 b) `9 \; x9 l没错,LAN1是千兆的,其他是100M。这个从拆机的变压器型号就可用看出来。。。# H7 Y2 \( J! H+ G# z0 |
其实,100M够用了吧。用千兆,从F660的能力看来,不怎么样。。。
/ c4 L+ t* d7 C9 Q  d: D
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-23 01:53 , Processed in 0.570480 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表