QQ登录

只需一步,快速开始

使用中兴F660 GPON的朋友 请告诉我 LAN口是不是千兆的啊?

使用中兴F660 GPON的朋友 请告诉我 LAN口是不是千兆的啊?
. t. @3 G* b! ~7 y就是那4个黄色的端口 到底是不是千兆的呢?- O( O" J. t$ T1 P  |7 Q1 g
好凄惨的论坛 居然没人回复
, S4 j8 c3 M3 G3 F# n8 ?, A自己已经买了F660 LAN1是千兆 LAN2-LAN4是百兆

没错,LAN1是千兆的,其他是100M。这个从拆机的变压器型号就可用看出来。。。 其实,100M够用了吧。用千兆,从F660的能力看来,不怎么样。。。  详情 回复 发表于 2013-1-8 16:24
帮你顶上去,加点粮
% ~- I; l4 [$ |# [% \, a' }
帮你顶上去,加点粮
$ }, P0 ?2 o1 R9 e
帮你顶上去,加点粮) ^4 p! a# X' x7 P1 R# P: J4 y
对不起,我来晚了,我刚刚换成F660,发现同样的问题。
恩,这个问题就要看看你们家楼下用的是1比4的还是1比8的
ff6211 该用户已被删除
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
greney 发表于 2012-10-19 15:48
0 t0 e% q5 K7 N% `  x好凄惨的论坛 居然没人回复. W5 s/ Q' e9 g+ [5 \
自己已经买了F660 LAN1是千兆 LAN2-LAN4是百兆

$ L9 w. J: L' v9 _6 E没错,LAN1是千兆的,其他是100M。这个从拆机的变压器型号就可用看出来。。。. F# O' X2 B: ^' Z! q
其实,100M够用了吧。用千兆,从F660的能力看来,不怎么样。。。
6 ~/ _) N$ h3 X
*滑块验证: