设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3026|回复: 9

[已解决] hg320刷磊科NR236怎么就是不能上网

[复制链接]
本帖最后由 lzy189 于 2012-10-14 13:54 编辑

hg320刷磊科NR236,设置如下,不知道是不是设置不对。

















设置完还是断开,不知道是怎么回事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-8 15:07:09 | 显示全部楼层
恢复一下默认值后再设置。
 楼主| 发表于 2012-10-8 16:57:46 | 显示全部楼层
刷完固件后,我都恢复了下默认值,就是行,弄了好久了,一直没不行。用无继中继能上网,网线接入就不是行啊!这个家伙不好侍候啊!!

点评

你刷那个CFE?  详情 回复 发表于 2012-10-9 00:29
发表于 2012-10-8 19:30:02 | 显示全部楼层
你只用一个WAN刷236干嘛..没事找事做..
发表于 2012-10-9 00:29:05 | 显示全部楼层
lzy189 发表于 2012-10-8 16:57
刷完固件后,我都恢复了下默认值,就是行,弄了好久了,一直没不行。用无继中继能上网,网线接入就不是行啊 ...

你刷那个CFE?

点评

谢谢,现在已解决了!  详情 回复 发表于 2012-10-14 14:14
原来刷了一次变成半砖,然后是寄给别人帮我刷的TT固件,回来后我再直接刷NR235W固件,然后再升级到NR236W固件,我不知道他帮我那个版本的CFE.  详情 回复 发表于 2012-10-13 00:57
发表于 2012-10-9 15:21:26 | 显示全部楼层
不如刷  235   1.5 beta1    神之固件,  一线4拨
 楼主| 发表于 2012-10-13 00:57:11 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-10-9 00:29
你刷那个CFE?

原来刷了一次变成半砖,然后是寄给别人帮我刷的TT固件,回来后我再直接刷NR235W固件,然后再升级到NR236W固件,我不知道他帮我那个版本的CFE.

点评

估计是sady改235w的 CFE 你WAN口确定是自动获取IP地址的?  详情 回复 发表于 2012-10-13 20:31
发表于 2012-10-13 20:31:36 | 显示全部楼层
lzy189 发表于 2012-10-13 00:57
原来刷了一次变成半砖,然后是寄给别人帮我刷的TT固件,回来后我再直接刷NR235W固件,然后再升级到NR236W固件 ...

估计是sady改235w的 CFE

你WAN口确定是自动获取IP地址的?

点评

今天有时间重新刷了sady的cfe,直接在cfe升级页面刷netcore(NR236W)CN-V1.6.121012[去除验证版].bin固件,结果直接成功,现在一直接正常。 我估计可能是原来的cfe有问题,谢谢各位帮助!  详情 回复 发表于 2012-10-14 13:53
 楼主| 发表于 2012-10-14 13:53:57 | 显示全部楼层
chaohua27 发表于 2012-10-13 20:31
估计是sady改235w的 CFE

你WAN口确定是自动获取IP地址的?

      今天有时间重新刷了sady的cfe,直接在cfe升级页面刷netcore(NR236W)CN-V1.6.121012[去除验证版].bin固件,结果直接成功,现在一直接正常。

   我估计可能是原来的cfe有问题,谢谢各位帮助!
 楼主| 发表于 2012-10-14 14:14:15 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-10-9 00:29
你刷那个CFE?

谢谢,现在已解决了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-11 06:32 , Processed in 0.503175 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表