设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 8506|回复: 15

中兴F460已注册已认证,但不能下发参数

[复制链接]
我把原来的中兴F412换成F460后,用局端提供的LOID进行认证,到100%的时候提示注册失败,但进入管理界面可以看到LOID已注册已认证,没有从局端下发数据。旺旺,QQ直接就可以使用,但打开网址就自动跳到LOID注册页面,按网上的做法设置了网卡的DNS地址后可以正常上网,另外新建了桥接路由,ITV也可以正常使用,但语音没有办法登陆,电话不能使用,估计的语音的参数没有下发。不知道有什么办法可以从局端下发参数,请大家支支招
发表于 2012-10-7 16:52:20 | 显示全部楼层
有些地方需局端解绑
发表于 2012-10-14 12:34:54 | 显示全部楼层
帮楼主顶起来
发表于 2013-1-6 20:44:08 | 显示全部楼层
顶起来。。。。
发表于 2013-1-7 10:28:50 | 显示全部楼层
自己配置吧 如果知道鉴权用户名和密码
发表于 2013-2-3 21:54:35 | 显示全部楼层
更改MAC地址,MAC地址就是F412的,重新注册认证。

点评

难道绑定MAC地址?电信太恶心了,不过楼主可以试试  详情 回复 发表于 2013-2-3 22:19
发表于 2013-2-3 22:19:00 | 显示全部楼层
ycyb01 发表于 2013-2-3 21:54 : V9 n& q" _4 q% K- T; U$ u; F8 X/ Q
更改MAC地址,MAC地址就是F412的,重新注册认证。

, E6 p4 g+ y- ~. i' J0 }难道绑定MAC地址?电信太恶心了,不过楼主可以试试
发表于 2013-2-4 00:49:20 | 显示全部楼层
可以告知怎么弄ITV的设置吗?谢谢
发表于 2013-7-9 22:07:25 | 显示全部楼层
需要注册绑定吗
发表于 2013-7-22 21:54:06 | 显示全部楼层
现在也遇到这样问题,待解决,急。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-11 16:15 , Processed in 0.487663 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表