QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】上海贝曼元脉 HA910_1-1_V1.0 求设置教程或刷机教程

产品名称  商务领航定制网关1-1  
设备型号  Navigator 1-1   
设备标识号  001F8F-4A900001F8F19FFF4   
硬件版本  HA910_1-1_V1.0   
软件版本  V0103-BMA11SSX01  

芯片是 BCM96328

官方网站信息:
http://www.bellmann.com.cn/Product/Detail.aspx?ID=3ff5bb63-0e80-4f9d-8e92-64fa4e2fa31d

求设置教程或刷机教程
这个型号的信息在网上上来很久没找到,大神请指点,谢谢

下面是拆机图片(点击图片查看大图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

查找1天资料发现硬件和 rg100a-ba  一样
yytbch 该用户已被删除
非常感谢楼上
经过几天查询,发现多款产品用的硬件是一样的!
谢谢您的回复
楼主现在刷了哪个版本啊
顶起,不这道楼主这个猫现在搞的怎么样了。我也有一个一模一样的猫,不知道该刷什么固件啊

我的还没刷呢,不知道刷哪个。。。 我是想刷成 ADSL + LAN 都能拨号的,不行的话,能LAN自动拨号也行  详情 回复 发表于 2013-3-24 23:36
sn_yd 发表于 2012-10-15 14:26
顶起,不这道楼主这个猫现在搞的怎么样了。我也有一个一模一样的猫,不知道该刷什么固件啊

我的还没刷呢,不知道刷哪个。。。
我是想刷成 ADSL + LAN 都能拨号的,不行的话,能LAN自动拨号也行
建议楼主到教程区查找!
*滑块验证: