QQ登录

只需一步,快速开始

江苏电信E8C的HG8245 谁能帮忙看看能不能刷成别的版本!

江苏电信E8C的HG8245 谁能帮忙看看能不能刷成别的版本!
9 s1 X# H9 b/ [- e* W6 p, K3 |6 }* E: l7 d- j7 U/ Y5 x
硬件版本:  130C4500  1 P  J6 s5 Y7 d* e6 ^
软件版本:  V1R003C01S108  
9 }* J9 \$ O' u4 ^7 j+ k8 t: ?. `  M5 z; t' o+ [$ H' v
隐藏的两个升级地址都找不到了!
联通 还是 电信? 在那里呢?  语音什么协议?

在河南用呢 是联通 电话版本不用管 没用电话! 你可以升级吗?  详情 回复 发表于 2012-10-7 23:24
aopor 发表于 2012-10-5 00:34
  h5 b# w2 R2 g+ }0 \: w: h  `联通 还是 电信? 在那里呢?  语音什么协议?
$ l1 U- F! P) V4 U1 o7 s8 R
在河南用呢 是联通 电话版本不用管 没用电话! 你可以升级吗?
可以 HG8240V100R002C01SPC203_full_all  固件  论坛里有,升级方法里面也有。方法二1 p( `2 Y2 x3 q+ B" w

' z. ?0 \# L2 y! _( j, D祝你成功
方法二提示出错 没办升级! 谢谢楼上了!~
预祝楼主升级成功
楼主最终升级成功了吗?用什么方法?
*滑块验证: