QQ登录

只需一步,快速开始

烽火HG220求助WIFI设置,TR609的远程如何不让他更新以及双拨碰到的问题.

6 s6 C0 `  j, ~9 M# W
3 j. m! o3 m$ h$ D脑子有点乱,今天刚换的光纤,设备是烽火HG220.
5 L! X1 G4 T+ O$ x) a5 ]6 K
8 t) G3 g" `( q" w# B2 l" w- x3 G6 Z% M  _  m! I" T
电信工作人员调好以后就走了,我进去看了下没看到VLAN ID,是不是这边没有?我就直接把桥接模式改成路由桥接混合模式,重启以后能路由上网了,本机还可以再拨号,但我的测速双拨和路由单拨的上下行速度是一样的,是我的设置有问题还是端口限速了?貌似在猫里面看不到上下行的极限速度了.
3 f0 T# r- ?! Z2 S2 O0 m2 ~5 ]而且先路由上了以后再拨号能看到QQ掉线再上线, 是不是2次拨号没有合并呢,要如何弄呢" x7 f6 \! T2 D5 a5 }

% i% I5 y6 `) @; B: [' `
! o+ d% x- w+ I" {' ?% V远程管理那是灰色的没办法调,进工厂模式看ITMS使能没有打钩,我这的设置稍微动了下,其他还有不对的设置么
! U% ^/ r9 R! j, x0 @- Y
5 y+ ]  V6 q: z% v; h4 o2 Z  U% x
1 B! R) w, O; m2 E- J- {

3 Y' v2 `8 W9 @1 t7 Z) X6 eWIFI设置哪个地方不对么,我手机上网就说身份验证出现问题,这个帮忙看下谢谢4 F% o% C8 u) @3 U6 L
  _' g3 ]0 N% W( ]: A
; o9 B9 t: D" g+ T7 c

0 m* |/ m  S0 O
$ }8 c( J( `9 P: t$ c% X* X" B% \2 [4 G. b6 k  B+ J& N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

登陆网厅可以查询账号速率与并发数,speedtest.net可以测试

速度测试是测试的当前单拨的速度么??我可以一个账号拨2次,但现在用猫路由拨一次电脑再拨一次要怎么才能合并呢,这个搜不到,如果能把速度合并的话才有买双拨路由器的意义啊,要不已经可以开路由就没必要买双拨路由器了.  详情 回复 发表于 2012-10-4 19:21
fugcon 发表于 2012-10-4 07:49 , S2 r- z" S7 O9 p5 Z! Z4 _! c
登陆网厅可以查询账号速率与并发数,speedtest.net可以测试

6 G( s( Q6 {1 _, V' Y速度测试是测试的当前单拨的速度么??我可以一个账号拨2次,但现在用猫路由拨一次电脑再拨一次要怎么才能合并呢,这个搜不到,如果能把速度合并的话才有买双拨路由器的意义啊,要不已经可以开路由就没必要买双拨路由器了./ n* Q5 E# |# g' Y2 N

( |& U+ C: j2 e
1 x, @' o2 K$ z3 T' U9 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: