设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1855|回复: 2

烽火HG220求助WIFI设置,TR609的远程如何不让他更新以及双拨碰到的问题.

[复制链接]
本帖最后由 visterln 于 2012-10-3 14:41 编辑
7 {: x  j8 a: i) b* [; D5 r% T+ T' f  E! s4 m+ Y
脑子有点乱,今天刚换的光纤,设备是烽火HG220.
# k/ K) l+ G2 _' ?) S$ R% K4 E3 D8 c
9 D- U' a! }& }3 Q4 P5 A
电信工作人员调好以后就走了,我进去看了下没看到VLAN ID,是不是这边没有?我就直接把桥接模式改成路由桥接混合模式,重启以后能路由上网了,本机还可以再拨号,但我的测速双拨和路由单拨的上下行速度是一样的,是我的设置有问题还是端口限速了?貌似在猫里面看不到上下行的极限速度了.0 L6 b7 J  [3 B2 Q/ x' h
而且先路由上了以后再拨号能看到QQ掉线再上线, 是不是2次拨号没有合并呢,要如何弄呢$ i) ~% e& `  B/ F

) F6 ~8 {9 x) @: u/ |7 j7 O8 r
3 ]& N3 G' N+ p$ Q$ V, K远程管理那是灰色的没办法调,进工厂模式看ITMS使能没有打钩,我这的设置稍微动了下,其他还有不对的设置么
: ?$ f) K0 k$ Q& C9 O! d) z) _. \4 U9 w

/ H  [+ K4 x0 n
+ }7 m+ ?8 N, |& m  f& J* U4 X' y/ e. Z9 ]- G1 f3 ]/ m  B  C
WIFI设置哪个地方不对么,我手机上网就说身份验证出现问题,这个帮忙看下谢谢
  m4 z& ^" L2 P0 P# W: h. f' w* Y8 H$ }

! {8 [1 R9 u3 W
+ r8 G$ M& g7 Y5 [! B/ t, n7 J% M- d1 Q) ~! y. y

* b$ Q0 j$ A1 j; W$ p% v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-4 15:49:31 | 显示全部楼层
登陆网厅可以查询账号速率与并发数,speedtest.net可以测试

点评

速度测试是测试的当前单拨的速度么??我可以一个账号拨2次,但现在用猫路由拨一次电脑再拨一次要怎么才能合并呢,这个搜不到,如果能把速度合并的话才有买双拨路由器的意义啊,要不已经可以开路由就没必要买双拨路由器了.  详情 回复 发表于 2012-10-4 19:21
 楼主| 发表于 2012-10-4 19:21:02 | 显示全部楼层
fugcon 发表于 2012-10-4 07:49 8 T/ A+ }: ]( @
登陆网厅可以查询账号速率与并发数,speedtest.net可以测试

$ _$ h! N6 Q6 z' U8 z  X速度测试是测试的当前单拨的速度么??我可以一个账号拨2次,但现在用猫路由拨一次电脑再拨一次要怎么才能合并呢,这个搜不到,如果能把速度合并的话才有买双拨路由器的意义啊,要不已经可以开路由就没必要买双拨路由器了.8 M2 I- s1 ^2 e  {: G$ ]9 x( B

5 t/ z- q, f! h" o( i
: z2 W8 K) f8 ?- c0 A. e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-24 18:38 , Processed in 1.092773 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表