设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1834|回复: 2

烽火HG220求助WIFI设置,TR609的远程如何不让他更新以及双拨碰到的问题.

[复制链接]
本帖最后由 visterln 于 2012-10-3 14:41 编辑 : {  }& S$ L) ~* {" K& t8 y# g

! c1 G( _5 ], C5 d5 k2 F: K& y6 g脑子有点乱,今天刚换的光纤,设备是烽火HG220.  A. k" [) P% u. G9 k& U8 O0 k) @- Z2 u

8 B+ W. F, \) a8 v& i' p+ `# p9 L  t; g( r6 j) U/ e: o
电信工作人员调好以后就走了,我进去看了下没看到VLAN ID,是不是这边没有?我就直接把桥接模式改成路由桥接混合模式,重启以后能路由上网了,本机还可以再拨号,但我的测速双拨和路由单拨的上下行速度是一样的,是我的设置有问题还是端口限速了?貌似在猫里面看不到上下行的极限速度了.
+ |: }  h  @" a* U' k而且先路由上了以后再拨号能看到QQ掉线再上线, 是不是2次拨号没有合并呢,要如何弄呢
) j- k3 j0 M, _; Y$ H
' {; \7 w3 R  \  j
) I$ o; t) z: x8 |  ?远程管理那是灰色的没办法调,进工厂模式看ITMS使能没有打钩,我这的设置稍微动了下,其他还有不对的设置么8 E  u; ~7 @5 t7 x' F% n
& K/ h, z" s0 ]+ i1 i

+ k- h9 `3 Y; c' n6 `$ r; h
/ x" V1 R- f# u% |2 R
5 O  s) E$ D3 \WIFI设置哪个地方不对么,我手机上网就说身份验证出现问题,这个帮忙看下谢谢
/ I* ~9 n) F7 K6 g  b0 z* Y, _* C1 s2 n$ M
: ]6 p, U: ~* T& K- j

# }- X: J- z0 o% e3 V. P! j
: w1 g3 B2 N! E3 L* l, i/ F: d' C4 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-4 15:49:31 | 显示全部楼层
登陆网厅可以查询账号速率与并发数,speedtest.net可以测试

点评

速度测试是测试的当前单拨的速度么??我可以一个账号拨2次,但现在用猫路由拨一次电脑再拨一次要怎么才能合并呢,这个搜不到,如果能把速度合并的话才有买双拨路由器的意义啊,要不已经可以开路由就没必要买双拨路由器了.  详情 回复 发表于 2012-10-4 19:21
 楼主| 发表于 2012-10-4 19:21:02 | 显示全部楼层
fugcon 发表于 2012-10-4 07:49 ) @$ _% s& }( z& H+ T
登陆网厅可以查询账号速率与并发数,speedtest.net可以测试

6 N: w* c: p/ ^8 }+ N8 ]速度测试是测试的当前单拨的速度么??我可以一个账号拨2次,但现在用猫路由拨一次电脑再拨一次要怎么才能合并呢,这个搜不到,如果能把速度合并的话才有买双拨路由器的意义啊,要不已经可以开路由就没必要买双拨路由器了.! p4 y! p/ K4 q- u
/ F8 Z1 c3 Z, k

6 y, \) P: l. ^  H/ g  x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-5 22:53 , Processed in 0.464899 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表