设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1852|回复: 2

烽火HG220求助WIFI设置,TR609的远程如何不让他更新以及双拨碰到的问题.

[复制链接]
本帖最后由 visterln 于 2012-10-3 14:41 编辑   K+ `9 X0 j5 f7 k8 ^

% F- U" V. }$ Y& X& ?& \3 r脑子有点乱,今天刚换的光纤,设备是烽火HG220.
+ h3 F: I( `' `" m6 I9 K% E/ Z3 ]' a8 v3 o

' h+ U" v* i, E/ H8 p' |. a电信工作人员调好以后就走了,我进去看了下没看到VLAN ID,是不是这边没有?我就直接把桥接模式改成路由桥接混合模式,重启以后能路由上网了,本机还可以再拨号,但我的测速双拨和路由单拨的上下行速度是一样的,是我的设置有问题还是端口限速了?貌似在猫里面看不到上下行的极限速度了.7 a5 f6 [/ w. B% b1 ]" C
而且先路由上了以后再拨号能看到QQ掉线再上线, 是不是2次拨号没有合并呢,要如何弄呢
$ R* X& w" i5 X/ a
/ h. E* D& ?4 a; }3 g* }
1 m  \; w0 `) f! S; a  Z远程管理那是灰色的没办法调,进工厂模式看ITMS使能没有打钩,我这的设置稍微动了下,其他还有不对的设置么/ d( J3 m( T' b2 X! r. U
2 x9 G- ~* j4 C/ r. }! z
) b/ T! i2 m: }9 f. L

% k( S+ j9 c8 K# x) j) @8 {* Z- j: Q) Z7 }: }. o% Z
WIFI设置哪个地方不对么,我手机上网就说身份验证出现问题,这个帮忙看下谢谢$ u9 l6 j# u* `) t2 Q1 n
: P9 G& ?# V8 }. K' S2 P5 @& }

% x9 W* K- ~. O; [7 w6 @- Z6 g1 Z) [! W6 b0 a5 H& R) Y

7 `6 ?; |8 [7 U* a# ]7 a9 M" L% \0 t3 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-4 15:49:31 | 显示全部楼层
登陆网厅可以查询账号速率与并发数,speedtest.net可以测试

点评

速度测试是测试的当前单拨的速度么??我可以一个账号拨2次,但现在用猫路由拨一次电脑再拨一次要怎么才能合并呢,这个搜不到,如果能把速度合并的话才有买双拨路由器的意义啊,要不已经可以开路由就没必要买双拨路由器了.  详情 回复 发表于 2012-10-4 19:21
 楼主| 发表于 2012-10-4 19:21:02 | 显示全部楼层
fugcon 发表于 2012-10-4 07:49
$ [% t: e4 T$ w' p' h$ g, k登陆网厅可以查询账号速率与并发数,speedtest.net可以测试

6 C4 t3 }% i8 X5 z% D( W) @$ X速度测试是测试的当前单拨的速度么??我可以一个账号拨2次,但现在用猫路由拨一次电脑再拨一次要怎么才能合并呢,这个搜不到,如果能把速度合并的话才有买双拨路由器的意义啊,要不已经可以开路由就没必要买双拨路由器了.
, [! @- H. `" `* Q7 N: K
, ~3 @# H, M/ p: I9 g0 @( \$ O7 E: U* A! r8 }8 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-25 06:24 , Processed in 1.103515 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表