设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1847|回复: 2

烽火HG220求助WIFI设置,TR609的远程如何不让他更新以及双拨碰到的问题.

[复制链接]
本帖最后由 visterln 于 2012-10-3 14:41 编辑
! x* H$ \# k; C7 r# Y: c
7 |! V  d! y+ E" i& f' V. E  N. B脑子有点乱,今天刚换的光纤,设备是烽火HG220." c+ g6 u: M* O+ B
: `+ S+ ?! p& Q0 h7 F4 `5 O

4 x) @6 F' b: J3 ?7 z电信工作人员调好以后就走了,我进去看了下没看到VLAN ID,是不是这边没有?我就直接把桥接模式改成路由桥接混合模式,重启以后能路由上网了,本机还可以再拨号,但我的测速双拨和路由单拨的上下行速度是一样的,是我的设置有问题还是端口限速了?貌似在猫里面看不到上下行的极限速度了.
1 `+ e, l0 I9 j0 d而且先路由上了以后再拨号能看到QQ掉线再上线, 是不是2次拨号没有合并呢,要如何弄呢' @) d! @# x4 C, D, n9 c! J
# V% D7 f) u0 v' A$ V3 G% k

: t7 e' M4 B7 E' ^3 g远程管理那是灰色的没办法调,进工厂模式看ITMS使能没有打钩,我这的设置稍微动了下,其他还有不对的设置么/ [& S* k( X, a+ C* ]9 X& W; S: Q' X
2 G. M' u6 S- a7 ~

2 A' y9 C7 p6 `% |0 _* O% w- u  c$ F  U: k) x# g

  \8 i, `  Q+ D) B* uWIFI设置哪个地方不对么,我手机上网就说身份验证出现问题,这个帮忙看下谢谢
8 [' N" @8 A) y/ n; S1 Z8 C# T2 ^  {  Q0 Q; g) E3 J, _

% g) I. ]! A9 l9 d$ H0 E, `8 Y7 d% D0 `: M# B3 T  e' i9 M
* X/ K  V# Q" h' N

- U8 ^0 s& E6 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-10-4 15:49:31 | 显示全部楼层
登陆网厅可以查询账号速率与并发数,speedtest.net可以测试

点评

速度测试是测试的当前单拨的速度么??我可以一个账号拨2次,但现在用猫路由拨一次电脑再拨一次要怎么才能合并呢,这个搜不到,如果能把速度合并的话才有买双拨路由器的意义啊,要不已经可以开路由就没必要买双拨路由器了.  详情 回复 发表于 2012-10-4 19:21
 楼主| 发表于 2012-10-4 19:21:02 | 显示全部楼层
fugcon 发表于 2012-10-4 07:49 2 Y4 G( M  `  _, N8 v) B, L* A
登陆网厅可以查询账号速率与并发数,speedtest.net可以测试
- V9 a- V: p- ~% J
速度测试是测试的当前单拨的速度么??我可以一个账号拨2次,但现在用猫路由拨一次电脑再拨一次要怎么才能合并呢,这个搜不到,如果能把速度合并的话才有买双拨路由器的意义啊,要不已经可以开路由就没必要买双拨路由器了.
4 e1 i) a7 C6 q: n- t0 O9 W
: t  M, G7 K+ [3 y5 d$ Y3 h1 g7 |# z( H7 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-25 13:14 , Processed in 0.465740 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表