QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】下载速度远远不及宽带最大速度

这是360测速的最大速度 2.4M左右
这两天用迅雷和QQ旋风挂离线 下载到本地最高也就1.6M左右 迅雷就算挂离线的同时开高速也不会超过这个速度
湖北电信8M光纤 猫是华为HG8240R 难道是设置问题?
补充:一台电脑而已 没有开路由 无吃网速的后台软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你不是说了8m光纤了嘛能上1.6很不错了,第三方测速仅供参考,要测速请到电信测速网

电信的官方测速也测过了 本次测速平均值 : 2373 KB/秒 约为18.5Mbps宽带  详情 回复 发表于 2012-10-2 00:27
chengjialong 发表于 2012-10-1 21:41
你不是说了8m光纤了嘛能上1.6很不错了,第三方测速仅供参考,要测速请到电信测速网

电信的官方测速也测过了
本次测速平均值 : 2373 KB/秒  约为18.5Mbps宽带

那你打电话报修吧,我想报修电信也没法受理,因为你开通的是8m不是20m  详情 回复 发表于 2012-10-2 10:16
这个是8M应有的速度?
老缘 发表于 2012-10-2 00:27
电信的官方测速也测过了
本次测速平均值 : 2373 KB/秒  约为18.5Mbps宽带

那你打电话报修吧,我想报修电信也没法受理,因为你开通的是8m不是20m

我觉得你有问题啊,
上网速率和电脑的容量单位是不同的。理论值8Mbit的宽带转换为电脑单位最大也就是1024KB(1MB)左右。你用360测试试有2.4M,就表示网速己经接经20M了。
你以为你上网速率8Mbit,电脑下载就有8MB,网速的单位是小写b ,电脑的容量单位是B,1B=8b。是你自己不清楚。
如果你真想电脑测速显示8M,那你去申请一条60兆左右的宽带吧。
如果我做电信的维护员,如果出现你这种情况,你报障,投诉的话,我会将你的宽带降回标准8兆,让你的下载速率降为1MB以下。

正解!! LZ连基本的常识都不清楚、你现在达到的是16M差不多的带宽。  详情 回复 发表于 2012-10-16 19:21
你这儿是在那里测速的哦
下载速度远远大于宽带最大速度,交8M的钱用差不多20M的宽带,爽歪歪啊
lawyerhjh 发表于 2012-10-4 21:02
我觉得你有问题啊,
上网速率和电脑的容量单位是不同的。理论值8Mbit的宽带转换为电脑单位最大也就是1024K ...

正解!!  LZ连基本的常识都不清楚、你现在达到的是16M差不多的带宽。
我们4M 测出来450kb/秒    推算8M的话,应该是900kb/秒。。。你确实是身在福中不知福。。。。
*滑块验证: