QQ登录

只需一步,快速开始

上海贝尔RG100a-ba商务领航版居然内置了多个无线帐号无密码

好像是是6328的芯片, 默认内置了3个无线ssid , chinanet-13 ,14 ,15,而且是开放的,别人随意连接。 用web管理员登录,用打开的隐藏界面,把这几个都删除了,但是使用路由后面的wlan物理键关开一次,这几个ssid又重新出来了,好像还原了。真郁闷,搞的我不敢开无线了。backupsettings也无法修改。
现在想改配置文件cfg.xml。但是用telnet用户名密码错误连不上,用户名和密码与web不同,用原始的密码也不行。真是郁闷,哪位高手能解决此难度啊?
刷吧……原版固件没什么可留恋的……
bluecosmos 发表于 2012-10-1 00:26
刷吧……原版固件没什么可留恋的……

这个猫刷哪个版本合适,刷完后,是否还能自动拨号

详见固件区 6328  详情 回复 发表于 2012-10-2 05:36
yg985 发表于 2012-10-1 13:29
这个猫刷哪个版本合适,刷完后,是否还能自动拨号

详见固件区 6328
aprilus 该用户已被删除
aprilus 发表于 2012-10-2 14:06
我也有个闲置rg100a ba,网上试过几个固件,都没成功。

那现在呢,成砖了吗
这个问题,我也碰到了,还没有搞定
可以刷dlink 2760 U-E1的 固件
注意,需要ttl 改cpu id  

改cpu id是什么意思,可以详细说说吗?感谢  详情 回复 发表于 2013-8-24 12:45
zhjook 发表于 2013-8-24 03:52
注意,需要ttl 改cpu id

改cpu id是什么意思,可以详细说说吗?感谢
*滑块验证: