设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2387|回复: 5

求教 贝尔 i-240w-q 光纤猫 电信4M 怎么开路由?

[复制链接]
本帖最后由 1550261790 于 2012-10-1 10:28 编辑
2 ]! b' P8 P) T" c3 |; p  P9 {& b$ @3 m9 j* w0 J# r8 U5 o! S
刚装的宽带,是光纤入户的& T, A4 T0 [# k8 t6 [
我按照网上的教程,把TR069禁用,因为没有VOIP和ITV,所以也禁用,internet连接默认是桥接模式,禁用了TR069、VOIP、ITV三项后,是可以联网的,但是我把第三项internet连接的连接模式从桥接改为路由模式,下面的DHCP也改为PPPOE,并把电信工作人员告诉的宽带账号也输入进去,结果点击确定保存设置并自动重启光猫后,电脑联不了网,把连接模式改回桥接和DHCP后,又可以联网了。VLAN ID项不管勾不勾选都不影响路由模式下的联网,都是无法联网的,难道开不了路由?手机wifi也只能连接光猫,但是因为没开路由,手机也无法wifi上网。; T. x8 h6 v7 r" p/ f
难道是因为光纤接入,电信就绑定了线路,不管怎么PPPOE拨号都不行了吗?, B% `* w& \4 e/ E3 V" C/ z
1 j; Z) m- \0 [# m1 m0 n9 Y
 楼主| 发表于 2012-9-29 12:33:58 | 显示全部楼层
没人知道吗?
发表于 2012-9-30 06:06:28 | 显示全部楼层
我的和你相反 默认是路由自动拨号,改桥接 网页解释不了

点评

那你用的是光纤接入还是电话线接入呢?  详情 回复 发表于 2012-10-1 10:29
 楼主| 发表于 2012-10-1 10:29:13 | 显示全部楼层
hkf4371515 发表于 2012-9-30 06:06 6 [, d# h7 [; k6 C4 G) F- ^
我的和你相反 默认是路由自动拨号,改桥接 网页解释不了

; y9 J9 d) n+ |; i1 M那你用的是光纤接入还是电话线接入呢?

点评

用光缆```  详情 回复 发表于 2012-10-1 12:07
发表于 2012-10-1 12:07:58 | 显示全部楼层
1550261790 发表于 2012-10-1 10:29
$ h$ Y3 L; H( S% k1 P% u( K; k- x那你用的是光纤接入还是电话线接入呢?
& r$ g7 m" m/ S$ a9 C" A
用光缆```

点评

同样是光纤接入,为什么你那边默认是路由,而我这边默认是桥接呢?  详情 回复 发表于 2012-10-2 08:19
 楼主| 发表于 2012-10-2 08:19:45 | 显示全部楼层
hkf4371515 发表于 2012-10-1 12:07 2 i& |3 O% E* v8 }% K
用光缆```

% n0 ?; ?0 }& _* |; n同样是光纤接入,为什么你那边默认是路由,而我这边默认是桥接呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-22 19:53 , Processed in 1.099610 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表