设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2383|回复: 5

求教 贝尔 i-240w-q 光纤猫 电信4M 怎么开路由?

[复制链接]
本帖最后由 1550261790 于 2012-10-1 10:28 编辑 $ h0 R/ w# I0 N4 ~

8 ~7 o5 T. k' |; Y8 ^: R刚装的宽带,是光纤入户的" j: w) `1 H2 o6 x/ _# i
我按照网上的教程,把TR069禁用,因为没有VOIP和ITV,所以也禁用,internet连接默认是桥接模式,禁用了TR069、VOIP、ITV三项后,是可以联网的,但是我把第三项internet连接的连接模式从桥接改为路由模式,下面的DHCP也改为PPPOE,并把电信工作人员告诉的宽带账号也输入进去,结果点击确定保存设置并自动重启光猫后,电脑联不了网,把连接模式改回桥接和DHCP后,又可以联网了。VLAN ID项不管勾不勾选都不影响路由模式下的联网,都是无法联网的,难道开不了路由?手机wifi也只能连接光猫,但是因为没开路由,手机也无法wifi上网。
" P' h0 b* r* i- U6 h5 a难道是因为光纤接入,电信就绑定了线路,不管怎么PPPOE拨号都不行了吗?
" P, s5 f7 V+ a) v
5 b' v" f# Q( c9 ]" s
 楼主| 发表于 2012-9-29 12:33:58 | 显示全部楼层
没人知道吗?
发表于 2012-9-30 06:06:28 | 显示全部楼层
我的和你相反 默认是路由自动拨号,改桥接 网页解释不了

点评

那你用的是光纤接入还是电话线接入呢?  详情 回复 发表于 2012-10-1 10:29
 楼主| 发表于 2012-10-1 10:29:13 | 显示全部楼层
hkf4371515 发表于 2012-9-30 06:06 $ q$ m4 c! ^/ |4 u* X
我的和你相反 默认是路由自动拨号,改桥接 网页解释不了

5 |- C$ K- ]- S5 ~3 {( c那你用的是光纤接入还是电话线接入呢?

点评

用光缆```  详情 回复 发表于 2012-10-1 12:07
发表于 2012-10-1 12:07:58 | 显示全部楼层
1550261790 发表于 2012-10-1 10:29 , t& v( G: u0 g/ A" R2 {6 W
那你用的是光纤接入还是电话线接入呢?
2 s' z2 O% ^$ ^8 @5 ~/ {
用光缆```

点评

同样是光纤接入,为什么你那边默认是路由,而我这边默认是桥接呢?  详情 回复 发表于 2012-10-2 08:19
 楼主| 发表于 2012-10-2 08:19:45 | 显示全部楼层
hkf4371515 发表于 2012-10-1 12:07
7 r& T" c4 I+ f3 d/ X用光缆```
. q) t1 z( }. F- x5 a0 I
同样是光纤接入,为什么你那边默认是路由,而我这边默认是桥接呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-20 05:16 , Processed in 0.782869 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表