设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2378|回复: 5

求教 贝尔 i-240w-q 光纤猫 电信4M 怎么开路由?

[复制链接]
本帖最后由 1550261790 于 2012-10-1 10:28 编辑 8 ~$ F8 ~5 o3 y( m! Y* Y6 |8 N8 }
1 n, Q- V& |% _1 U' E7 I0 L6 _* p
刚装的宽带,是光纤入户的
! n' q- `, s. C6 h我按照网上的教程,把TR069禁用,因为没有VOIP和ITV,所以也禁用,internet连接默认是桥接模式,禁用了TR069、VOIP、ITV三项后,是可以联网的,但是我把第三项internet连接的连接模式从桥接改为路由模式,下面的DHCP也改为PPPOE,并把电信工作人员告诉的宽带账号也输入进去,结果点击确定保存设置并自动重启光猫后,电脑联不了网,把连接模式改回桥接和DHCP后,又可以联网了。VLAN ID项不管勾不勾选都不影响路由模式下的联网,都是无法联网的,难道开不了路由?手机wifi也只能连接光猫,但是因为没开路由,手机也无法wifi上网。
3 n0 E9 W  k2 L! b- m) E! s难道是因为光纤接入,电信就绑定了线路,不管怎么PPPOE拨号都不行了吗?
9 z9 ]& w$ N. {  ~% ^
. E' k9 B2 M9 m
 楼主| 发表于 2012-9-29 12:33:58 | 显示全部楼层
没人知道吗?
发表于 2012-9-30 06:06:28 | 显示全部楼层
我的和你相反 默认是路由自动拨号,改桥接 网页解释不了

点评

那你用的是光纤接入还是电话线接入呢?  详情 回复 发表于 2012-10-1 10:29
 楼主| 发表于 2012-10-1 10:29:13 | 显示全部楼层
hkf4371515 发表于 2012-9-30 06:06
* k$ Q  p$ M1 x5 v, s0 M7 j我的和你相反 默认是路由自动拨号,改桥接 网页解释不了
5 i/ }  ^- k0 i9 q
那你用的是光纤接入还是电话线接入呢?

点评

用光缆```  详情 回复 发表于 2012-10-1 12:07
发表于 2012-10-1 12:07:58 | 显示全部楼层
1550261790 发表于 2012-10-1 10:29
2 p, v3 H+ S8 c( L$ f那你用的是光纤接入还是电话线接入呢?

) t& ]4 Q3 n+ N5 I. E# `3 F, j用光缆```

点评

同样是光纤接入,为什么你那边默认是路由,而我这边默认是桥接呢?  详情 回复 发表于 2012-10-2 08:19
 楼主| 发表于 2012-10-2 08:19:45 | 显示全部楼层
hkf4371515 发表于 2012-10-1 12:07
9 y- T# e, G+ ?/ ?/ f6 h2 [3 ?用光缆```

. F( s1 U+ s6 b' c/ F同样是光纤接入,为什么你那边默认是路由,而我这边默认是桥接呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 16:18 , Processed in 0.480617 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表