QQ登录

只需一步,快速开始

求DSL-2640U或2750U的上网设置教程

{:soso_e127:}最近刷了DSL-2640U或2750U,不会设置上网,哪位给个教程
第一步 点 SETUP 第二步左手边Internet Setup  第三点页面上的add设置vci 然后往下Connection Type 选项上Protocol 选pppoe   第四PPP Username and Password 选项上填上你的拨号账号 密码  确认密码  向下点 next
最后 点击apply保存。这样就可以上网了

我用的是联通,没有电话线,是一根网线直接拖进来的~~ 似乎是要设置WAN口,请教下WAN口怎么设置  详情 回复 发表于 2012-10-22 13:50
我用的是联通,没有电话线,是一根网线直接拖进来的~~   似乎是要设置WAN口,请教下WAN口怎么设置
ttd2006 发表于 2012-10-12 22:38
第一步 点 SETUP 第二步左手边Internet Setup  第三点页面上的add设置vci 然后往下Connection Type 选项上P ...

我用的是联通,没有电话线,是一根网线直接拖进来的~~   似乎是要设置WAN口,请教下WAN口怎么设置
这个必须有啊,刚好需要哈哈谢谢楼主
逍遥猪 发表于 2012-10-22 13:50

我现在刷回https://www.chinadsl.net/thread-68876-1-1.html这个固件了,这个有硬盘可以共享的!我建议还是这个吧
*滑块验证: