设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跪求解决I 240 W-Q的4台限制~~~我破解时遇到的问题

6 X( s2 x0 H7 f) A; c2 Q8 i最新一批I 240 W -Q 前几天换的 ,以前也是同款,说是容易自燃 电信上门更换的。标准的管理员账号和密码9 K) W2 ~8 |2 m9 p, s5 x
尝试了很多方法~
+ q( y) o; F" l0 M
7 D' b. d, f: A8 ?! h" m- `) ^包括复制MAC 相同IP但是不稳定~2 Q6 ?) ^6 v0 e4 `. s' U7 E
9 k6 O6 o3 w! A
后来用U盘导出了配置文件是加密的 e8ctc_rg.cfg5 _; n4 t; @" `# O# X) q: b
写字板读全是乱码
9 B- z# X; n7 I+ b+ B我用routepassview 可以看 里面有个<TotalNumber>4</TotalNumber>) M) M. \: t" T5 E( C3 e2 b

- p1 ^8 n% {9 }. c我估计就是控制台数
1 T* L8 x0 x1 m7 Z8 L但是无法修改和保存 修改和保存时灰色的
, u7 i! R3 Q0 r. O; c估计是文件打开的不全 或者查看的不完全导致的,谁能帮我解决下啊~~
- ~8 z* c8 a, a+ B9 W( |0 P5 Z
4 A% k8 s6 ]* i) K; L# I, u还有telne也t进不去,真是。。。。
! }6 q( `. m( F& ^
* @/ Z1 v' W% g& \4 U跪求~~~~~
8 X0 }9 t$ g9 i! u( |. f- b高手现身~~~
- J- b8 P$ i$ @/ n
感谢kkndg
  ^( S( z6 [8 Y" U
, E, V' X8 K/ M9 o文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:http://www.chinaqos.com/thread-74622-1-1.html
3 U- H# X9 G; s9 k. w已经搞定了 测试通过~~~
我也寻求呢!在,吧
我正在弄这款机子. b5 K# E6 Q6 {
诶!可惜我看不到!
怎么搞定的啊 同求
怎么打不开这个链接呢?# h4 ?) y* u: f$ m4 Q, L! X
我的硬件版本是V2B1
" {1 G# _* q. `+ i& E1 Hhttp://www.chinaqos.com/thread-74622-1-1.html5 L,
这连接权限也太高了吧
求方法,我也是这个型号