QQ登录

只需一步,快速开始

跪求解决I 240 W-Q的4台限制~~~我破解时遇到的问题

% ~' N$ p  t9 |9 m
最新一批I 240 W -Q 前几天换的 ,以前也是同款,说是容易自燃 电信上门更换的。标准的管理员账号和密码4 e  i' O1 O# }( d. ~7 L
尝试了很多方法~
$ W4 Z5 |3 V% \
" q9 D# q( [) ]! _# Q% a, K3 M5 {包括复制MAC 相同IP但是不稳定~
8 a, p0 s7 S, |9 e; s# N7 F, n+ S" Z5 ^7 V, F+ U1 q
后来用U盘导出了配置文件是加密的 e8ctc_rg.cfg3 o1 W, z7 f5 p1 `
写字板读全是乱码9 V9 [9 H2 B+ s
我用routepassview 可以看 里面有个<TotalNumber>4</TotalNumber>" Y( ?2 X, V; S) d  F; v

6 B! j% v; N/ ~" z0 x我估计就是控制台数
0 w6 x6 }6 l# i  F但是无法修改和保存 修改和保存时灰色的
0 }5 E3 X- ~3 S估计是文件打开的不全 或者查看的不完全导致的,谁能帮我解决下啊~~* b; a  y7 p( e& k: n3 X% a5 I/ k

. m2 U0 R8 s1 A4 K; r还有telne也t进不去,真是。。。。. W* x: ]* Y" x- f* ?

- [  u. b% O3 _! w0 e跪求~~~~~
  ]1 ^# J0 A  z) Y2 t8 p; K高手现身~~~
5 b& E: P* N' W) H; ~! [
感谢kkndg
3 l1 ^' x* F* B3 N6 F+ Y& s1 C5 o' |  d- B0 ?% L5 |
文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:http://www.chinaqos.com/thread-74622-1-1.html
0 \) c4 X4 U7 c已经搞定了 测试通过~~~
我也寻求呢!在,吧
我正在弄这款机子
5 M" G6 D% Y2 R' m% f$ m: w
nicaiyang 该用户已被删除
青のJAn 该用户已被删除
怎么打不开这个链接呢?, K  ?4 D/ b9 t
我的硬件版本是V2B10 K: f" X; ?& z% w) q
http://www.chinaqos.com/thread-74622-1-1.html5 L,
这连接权限也太高了吧
求方法,我也是这个型号
*滑块验证: