QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ytysh

【求助】 光猫和无线路由器如何连接效率最高?

个人建议。电信送的猫做光MODEL。路由负责拨号。电信送的猫实在太次了。开了光猫自动拨号功能,猫的发热比较厉害。长期工作会不稳定。
chengjialong 发表于 2012-9-21 19:00 # Y: g7 a8 T1 C; `- J+ C
f420那么垃圾的机器开路由用段时间就不稳定了,还有台数限制,看iptv延迟就高了,所以只有改桥接,破解不 ...
8 d4 G' o$ y+ a- g
我手上的是新外观的ZXHN F420 就是ZXHN F460去掉无线模块那种

电信送的设备除了华为的HG8245比较不错其他的都很垃圾,懂的人都改桥接的,只有小白才会去用光猫的路由  详情 回复 发表于 2012-9-22 17:11
loginlogin 发表于 2012-9-21 20:49 - }- `) f" o' H5 ]/ H' Y: e7 }
我的F420,用路由方式,米有任何问题,破解了4台限制,IPTV的速度比以前用ADSL时快多了,一点不卡,无线路由 ...

. b1 m# z  h' v不好意思 麻烦看下是ZXA10 F420还是ZXHN F420?
fugcon 发表于 2012-9-21 12:34
: X$ y7 h$ G+ d光猫开路由就是自讨苦吃

- i0 u( u* ?, p" r" g4 b" Z  C 是电信来光纤改造的时候业务下发就是开着路由的
ytysh 发表于 2012-9-22 13:44
$ t1 w4 i/ U9 k/ V  E我手上的是新外观的ZXHN F420 就是ZXHN F460去掉无线模块那种

! j7 L: p0 @4 [电信送的设备除了华为的HG8245比较不错其他的都很垃圾,懂的人都改桥接的,只有小白才会去用光猫的路由

多谢指点,就是担心电信像今年7月份一样,搞个统一升级补丁,就又要等破解方案了。  详情 回复 发表于 2012-9-23 13:42
谢谢分享!
是ZXHN F420的5 r4 b3 s; W( X/ M' C# V

+ B2 c& ]5 q4 P( V$ ^" ^1 M

昨天问了下父母,他们说最近几天不怎么卡了,小郁闷,哈哈  详情 回复 发表于 2012-9-23 13:43
chengjialong 发表于 2012-9-22 17:11 + u3 b9 o% V4 G) ^+ `
电信送的设备除了华为的HG8245比较不错其他的都很垃圾,懂的人都改桥接的,只有小白才会去用光猫的路由

( \# p$ A) v( {7 a* S3 W# ~  \多谢指点,就是担心电信像今年7月份一样,搞个统一升级补丁,就又要等破解方案了。
loginlogin 发表于 2012-9-22 21:53
3 ]2 I6 |; H) [( {" |/ |9 N是ZXHN F420的
) ?8 n( ~# }! R$ ^
昨天问了下父母,他们说最近几天不怎么卡了,小郁闷,哈哈

ZXHN F420还可以的,我的就是,iptv不卡,但也有一次很卡且iptv开机速度慢,打电话报修的,他们远程重新配置就好了  详情 回复 发表于 2012-10-2 09:42
学习中!!!!
*滑块验证: