QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 秀一把论坛淘宝店买东东,哈哈,爽翻!

为了下载一些东西,(为了传说级别的“午夜剧场”),{:soso_e104:}。
  苦命的我,这边的房子没有FTTH,所以光纤进不来。只能拉成ADSL了,于是就拉了两条6Mbps的电信ADSL进来。
  这下纠结了。
  网络上什么用海蜘蛛的,左折腾右折腾无效;用百度出来那个“负载均衡”的批处理,经常出问题,一条跑满了,另外一条在那歇菜。
  于是到处找双WAN路由,突然想起宽带网,这里一定有。哈,一看,满足!OK,两个猫,一个路由入手。
  照片就不发啦,大家的都一样,嘿嘿。
  秀一把速度!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

双WAN路由,是否能同时用电信和网通?
  可以,有策略路由功能。虽然我还没用过。不过可以参考一下论坛里面的教程。
我爱烂苹果 该用户已被删除
呵呵,迅雷下载文件非常猥琐。你们懂的
什么型号的路由啊
既可以双拨无线还是好的
求PM链接
HG320 或者 RG200e    刷  磊科235    固件即可

若是光纤用户。。。刷 235    1.5  beta1       最高可以   4倍叠加网速 。。。

4M进去 16M 出来

这个要顶,就活了我的rg200试试看  详情 回复 发表于 2013-3-17 17:00
活僧 发表于 2012-9-26 15:44
HG320 或者 RG200e    刷  磊科235    固件即可

若是光纤用户。。。刷 235    1.5  beta1       最高可以 ...

这个要顶,就活了我的rg200试试看
双WAN 可以单线双拔吗
路由器啥型号?
*滑块验证: