设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2929|回复: 10

[其他] 秀一把论坛淘宝店买东东,哈哈,爽翻!

[复制链接]
  为了下载一些东西,(为了传说级别的“午夜剧场”),
  苦命的我,这边的房子没有FTTH,所以光纤进不来。只能拉成ADSL了,于是就拉了两条6Mbps的电信ADSL进来。
  这下纠结了。
  网络上什么用海蜘蛛的,左折腾右折腾无效;用百度出来那个“负载均衡”的批处理,经常出问题,一条跑满了,另外一条在那歇菜。
  于是到处找双WAN路由,突然想起宽带网,这里一定有。哈,一看,满足!OK,两个猫,一个路由入手。
  照片就不发啦,大家的都一样,嘿嘿。
  秀一把速度!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-9-14 09:50:30 | 显示全部楼层
双WAN路由,是否能同时用电信和网通?
 楼主| 发表于 2012-9-14 14:37:20 | 显示全部楼层
  可以,有策略路由功能。虽然我还没用过。不过可以参考一下论坛里面的教程。
发表于 2012-9-17 08:47:19 | 显示全部楼层
什么路由器
发表于 2012-9-22 12:12:38 | 显示全部楼层
呵呵,迅雷下载文件非常猥琐。你们懂的
发表于 2012-9-26 12:31:12 | 显示全部楼层
什么型号的路由啊
既可以双拨无线还是好的
求PM链接
发表于 2012-9-26 15:44:00 | 显示全部楼层
HG320 或者 RG200e    刷  磊科235    固件即可

若是光纤用户。。。刷 235    1.5  beta1       最高可以   4倍叠加网速 。。。

4M进去 16M 出来

点评

这个要顶,就活了我的rg200试试看  详情 回复 发表于 2013-3-17 17:00
发表于 2013-3-17 17:00:04 来自手机 | 显示全部楼层
活僧 发表于 2012-9-26 15:44
HG320 或者 RG200e    刷  磊科235    固件即可

若是光纤用户。。。刷 235    1.5  beta1       最高可以 ...

这个要顶,就活了我的rg200试试看
发表于 2013-12-29 01:21:03 | 显示全部楼层
双WAN 可以单线双拔吗
发表于 2014-2-10 12:28:09 | 显示全部楼层
路由器啥型号?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-5 22:45 , Processed in 0.519446 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表