设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1587|回复: 8

这种情况的话是不是代表账号不支持多拨?

[复制链接]
建了两个宽带连接,第一个拨号成功了,第二个拨号显示633错误,我照着网上教程把注册表里的WanEndpoints这个数值改大也没用,哪位解答下,谢谢
发表于 2012-9-13 23:35:14 | 显示全部楼层
633错误并不代表账号有问题。你最好用两台电脑里拔号测试。
 楼主| 发表于 2012-9-14 00:04:47 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-9-13 23:35
633错误并不代表账号有问题。你最好用两台电脑里拔号测试。

哦,谢谢,我在路由里面设置多拨,只有一个wan口有流量,如果强制同步拨号,路由立马死机。。。
发表于 2012-9-14 01:33:05 | 显示全部楼层
如果有交换机 不需要2台机器也能试 可以用路由器充当PC先拔号 然后用电脑拔号 如果用户名或密码错误就不能双拔 如果能得到跟路由器不同ip就说明没禁掉

发表于 2012-9-14 08:46:13 | 显示全部楼层
如果没条件,装个虚拟机,桥接模式上网。同时拨号也能测试是否支持。

点评

已经成功了,H618C+F460  详情 回复 发表于 2012-9-14 10:02
 楼主| 发表于 2012-9-14 10:02:02 | 显示全部楼层
tashiyi01 发表于 2012-9-14 01:33
如果有交换机 不需要2台机器也能试 可以用路由器充当PC先拔号 然后用电脑拔号 如果用户名或密码错误就不能双 ...

额,现在拨上了,单线5拨,但是经常只有3-4个有流量。。

点评

多拔和多线都需要多线程应用才有效果的。  详情 回复 发表于 2012-9-14 10:04
 楼主| 发表于 2012-9-14 10:02:55 | 显示全部楼层
god70 发表于 2012-9-14 08:46
如果没条件,装个虚拟机,桥接模式上网。同时拨号也能测试是否支持。

已经成功了,H618C+F460
发表于 2012-9-14 10:04:53 | 显示全部楼层
QUWT 发表于 2012-9-14 10:02
额,现在拨上了,单线5拨,但是经常只有3-4个有流量。。

多拔和多线都需要多线程应用才有效果的。

点评

是的,主要是bt下载。。  详情 回复 发表于 2012-10-16 08:35
 楼主| 发表于 2012-10-16 08:35:20 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-9-14 10:04
多拔和多线都需要多线程应用才有效果的。

是的,主要是bt下载。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-9 00:15 , Processed in 0.498024 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表