QQ登录

只需一步,快速开始

F660问题,已经能WIFI上网,但电脑无法上网了!!求解啊!!

今天装了光猫,中兴zxhn f660   ,为了能够WIFI上网,按照坛子里方法破解,终于搞定了,试了下手机,能连上了,起初连上了却不能上网,于是又弄了一遍,终于能上了。   可是发现手机WIFI能连上上网了,可电脑却无法拨号了,提示端口已被挂起,就是什么已被占用,当时那个急啊。最后倒腾半天,在手机上把那个设置删掉了,电脑就又能上网了,可手机又不能上了,有什么方法能够使电脑拨号上网和无线WIFI同时上网呢??
设置路由那里的端口捆绑你是否把端口1-4和无线的都一起捆绑了?
YES东 发表于 2012-9-12 19:48 % @" [% V# `3 W" t$ g
设置路由那里的端口捆绑你是否把端口1-4和无线的都一起捆绑了?
7 n' G6 |+ a( N- D  W
没有额····剩了一个2.怎么弄啊大神!!!???

你设置路由的那个要捆绑所有端口就行了。  详情 回复 发表于 2012-9-12 20:56
初夏暮雨星 发表于 2012-9-12 20:34
, m7 c7 A% B% ~, K0 [3 w4 m% [没有额····剩了一个2.怎么弄啊大神!!!???

: F3 k4 Y1 H. f4 `( q8 V& Y! R; j你设置路由的那个要捆绑所有端口就行了。
YES东 发表于 2012-9-12 20:56 3 a7 D# b& n0 D- L7 k3 [& T
你设置路由的那个要捆绑所有端口就行了。

9 K8 O8 Y. x: w* @/ x! _0 C8 Q% `嗯,我试试,那那个是设成自动拨号吗???
YES东 发表于 2012-9-12 20:56 * {. H! ^' h2 U/ U, g2 y" d
% V4 z- Q# E* `
大神,还是不行啊,现在电脑能上,手机连上了,却上不了网·········(daku:
YES东 发表于 2012-9-12 20:56 - p) k. w  K: \# ~( t0 H* [

- Z- z/ _/ G9 K设置时应该捆绑哪些端口呢??8个都捆绑上吗???可是还不行啊
17236925 该用户已被删除
好像是要破解了才能同时上网和上WIFI
破解后才能同时上,电脑不再需要拨号,8个选项全部打勾
*滑块验证: