设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4131|回复: 11

F660问题,已经能WIFI上网,但电脑无法上网了!!求解啊!!

[复制链接]
今天装了光猫,中兴zxhn f660   ,为了能够WIFI上网,按照坛子里方法破解,终于搞定了,试了下手机,能连上了,起初连上了却不能上网,于是又弄了一遍,终于能上了。   可是发现手机WIFI能连上上网了,可电脑却无法拨号了,提示端口已被挂起,就是什么已被占用,当时那个急啊。最后倒腾半天,在手机上把那个设置删掉了,电脑就又能上网了,可手机又不能上了,有什么方法能够使电脑拨号上网和无线WIFI同时上网呢??
发表于 2012-9-12 19:48:59 | 显示全部楼层
设置路由那里的端口捆绑你是否把端口1-4和无线的都一起捆绑了?
 楼主| 发表于 2012-9-12 20:34:38 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-9-12 19:48 & i6 B' _* t6 h" `
设置路由那里的端口捆绑你是否把端口1-4和无线的都一起捆绑了?

6 W7 e( V. N1 f1 ^没有额····剩了一个2.怎么弄啊大神!!!???

点评

你设置路由的那个要捆绑所有端口就行了。  详情 回复 发表于 2012-9-12 20:56
发表于 2012-9-12 20:56:36 | 显示全部楼层
初夏暮雨星 发表于 2012-9-12 20:34
+ L# T. p  n) p9 [% \. A$ C# w没有额····剩了一个2.怎么弄啊大神!!!???
$ z: c( O$ _8 s5 l0 Q, b. x0 l
你设置路由的那个要捆绑所有端口就行了。
 楼主| 发表于 2012-9-12 21:11:03 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-9-12 20:56
8 |# a9 Z/ ^- ?. h8 M* X7 {你设置路由的那个要捆绑所有端口就行了。
/ B* ]* @- T6 i/ }
嗯,我试试,那那个是设成自动拨号吗???
 楼主| 发表于 2012-9-12 21:19:25 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-9-12 20:56
# M  k3 C4 t5 t  h6 B1 O  I; a/ \你设置路由的那个要捆绑所有端口就行了。

. k, i7 ?: K3 f5 g大神,还是不行啊,现在电脑能上,手机连上了,却上不了网·········
 楼主| 发表于 2012-9-12 21:49:34 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-9-12 20:56 : L/ w& O# ~; o
你设置路由的那个要捆绑所有端口就行了。

  B/ z0 y5 P: p4 f设置时应该捆绑哪些端口呢??8个都捆绑上吗???可是还不行啊
发表于 2012-9-13 12:14:21 | 显示全部楼层
好像是设置时8个全部都不打√
发表于 2012-10-14 22:56:39 | 显示全部楼层
好像是要破解了才能同时上网和上WIFI
发表于 2012-10-15 10:04:50 | 显示全部楼层
破解后才能同时上,电脑不再需要拨号,8个选项全部打勾
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-5 20:43 , Processed in 0.460730 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表