设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4591|回复: 11

F660问题,已经能WIFI上网,但电脑无法上网了!!求解啊!!

[复制链接]
今天装了光猫,中兴zxhn f660   ,为了能够WIFI上网,按照坛子里方法破解,终于搞定了,试了下手机,能连上了,起初连上了却不能上网,于是又弄了一遍,终于能上了。   可是发现手机WIFI能连上上网了,可电脑却无法拨号了,提示端口已被挂起,就是什么已被占用,当时那个急啊。最后倒腾半天,在手机上把那个设置删掉了,电脑就又能上网了,可手机又不能上了,有什么方法能够使电脑拨号上网和无线WIFI同时上网呢??
发表于 2012-9-12 19:48:59 | 显示全部楼层
设置路由那里的端口捆绑你是否把端口1-4和无线的都一起捆绑了?
 楼主| 发表于 2012-9-12 20:34:38 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-9-12 19:48   y4 M# E; `/ R. F7 w3 |( }# e
设置路由那里的端口捆绑你是否把端口1-4和无线的都一起捆绑了?
8 E6 M7 a; p) L0 K8 F
没有额····剩了一个2.怎么弄啊大神!!!???

点评

你设置路由的那个要捆绑所有端口就行了。  详情 回复 发表于 2012-9-12 20:56
发表于 2012-9-12 20:56:36 | 显示全部楼层
初夏暮雨星 发表于 2012-9-12 20:34
+ D" R+ k$ ?9 j4 V8 B7 c没有额····剩了一个2.怎么弄啊大神!!!???
) [- w9 B; n3 L
你设置路由的那个要捆绑所有端口就行了。
 楼主| 发表于 2012-9-12 21:11:03 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-9-12 20:56
  F; l$ i* O* ~) F+ ^5 A2 z你设置路由的那个要捆绑所有端口就行了。
: W7 v  U- i7 [" r( |
嗯,我试试,那那个是设成自动拨号吗???
 楼主| 发表于 2012-9-12 21:19:25 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-9-12 20:56
9 v9 U: l% N6 y- W你设置路由的那个要捆绑所有端口就行了。
! L3 a: m9 j' C! _
大神,还是不行啊,现在电脑能上,手机连上了,却上不了网·········
 楼主| 发表于 2012-9-12 21:49:34 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-9-12 20:56 # ?3 |, c0 j" L! J; i9 p1 b: T
你设置路由的那个要捆绑所有端口就行了。
- [3 B# ?) @0 G# W/ ]2 a: o2 ?6 F
设置时应该捆绑哪些端口呢??8个都捆绑上吗???可是还不行啊
发表于 2012-9-13 12:14:21 | 显示全部楼层
好像是设置时8个全部都不打√
发表于 2012-10-14 22:56:39 | 显示全部楼层
好像是要破解了才能同时上网和上WIFI
发表于 2012-10-15 10:04:50 | 显示全部楼层
破解后才能同时上,电脑不再需要拨号,8个选项全部打勾
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-26 01:50 , Processed in 0.519408 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表