QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG8240如何设置外网访问

目前状况如下:
1 ^0 v0 ?+ I- V华为HG8240上接了路由,路由WAN口设置是固定IP,电脑都接的路由上。* ^  O( }% A: b* x' _1 o

4 H/ d8 T, S+ S  Y7 R" o8 o, s$ P. x外网访问内部电脑的FTP,uTorrent都无法访问,路由上的动态DNS也登陆不上。, _1 P% I: ^% f, ~3 p
# _# \  ?' x$ G% }! w+ w
进华为光猫里看了下,没有设置WAN连接,所以没办法设DMZ,转接之类。7 P  q9 k) x% W' s

( }+ [# w+ K" P: \$ y5 ~8 X( g* c: I该如何操作?, S9 j4 Z( [$ c1 u' I
是否需要在光猫中设置一个WAN连接。% I  }1 x" `* R! S$ @" ?' e+ n
你是光猫开路由还是你的路由器拔号做路由?

qhq
目前我的设置感觉就像你说的路由拨号做路由。 固定IP信息是在路由里设置的,光猫里没有任何wan的设置。局域网内电脑都可以上网。 局域网内电脑直接访问固定IP,可以打开路由的登陆页面。外网访问固定IP,就是无法显  详情 回复 发表于 2012-9-12 19:43
qhq
我也不太清楚 今天下午尝试在光猫里设置一个wan,但下面的绑定口都是灰的不让勾。 目前我看看是光猫里没有任何特殊设置,没有设置wan,开了dhcp,其他没见到什么特殊设置。 路由里wan设置我是设置的电信提供的固定  详情 回复 发表于 2012-9-12 19:41
YES东 发表于 2012-9-12 19:29
0 ^$ s$ f9 W* T你是光猫开路由还是你的路由器拔号做路由?

# F$ r6 q' z6 r( J/ z我也不太清楚
9 K0 F9 M' Z% l2 ?' a, K. [" ~今天下午尝试在光猫里设置一个wan,但下面的绑定口都是灰的不让勾。
4 @5 A% H1 B* d9 N. f目前我看看是光猫里没有任何特殊设置,没有设置wan,开了dhcp,其他没见到什么特殊设置。3 R4 ]- K5 M$ ^. p5 L1 q1 W7 J
路由里wan设置我是设置的电信提供的固定IP信息。
YES东 发表于 2012-9-12 19:29
4 H! }6 \: }" q你是光猫开路由还是你的路由器拔号做路由?

" r9 [, W/ Y+ x* R; w* y& b目前我的设置感觉就像你说的路由拨号做路由。
. `9 J8 G/ k4 }! A9 b# R1 r固定IP信息是在路由里设置的,光猫里没有任何wan的设置。局域网内电脑都可以上网。
8 C7 t' t+ R+ w# L' s  Z局域网内电脑直接访问固定IP,可以打开路由的登陆页面。外网访问固定IP,就是无法显示的页面。
请大神们解惑啊,现在外网不能访问内部的FTP啥的,很麻烦
期待有人能帮忙一下( a5 U% g" x3 x, j
不知道如何设置啊
论坛恢复了
. `2 l( ]1 H5 E* a希望有人能指点一下
能截个图吗    这样直观点!
让华为8240猫充当路由(有线的)很简单!网上教程很多 我也成功设置了。    连个路由的话   就要在路由器上设置动态IP
同意楼上,可以的。
*滑块验证: