QQ登录

只需一步,快速开始

ZXHN 460 有什么办法可以看见Vlan ID么

无锡电信送的ZXHN 460,破解超级用户的时候忘记把VLAN ID记下来了,自动拨号一直失败,现在有了超级用户,仍旧只能拨号上网,请问有什么办法能看到自己的VLAN ID,打电话给电信除外。。。。: U- e- C, v! i& k+ {8 u
" z+ R; h- v! L& {; p2 p
补充下,是10_internet_R 这项的VID没有,我随便乱填了个,拨号还是能上网的,只是这项一直显示连接中,新建连接的话老是报超出数值,明天有空上图吧。
你可以试一下,依次输入LOID和认证密码重新给设置注册一下
sblisb 发表于 2012-9-11 21:35
; f! E& K3 r! g6 l: |" a: v你可以试一下,依次输入LOID和认证密码重新给设置注册一下
9 e/ z6 z7 m0 _% o" h
这个倒是没注意,安装的时候我不在,明天去看看,谢谢这位朋友
sblisb 发表于 2012-9-11 21:35 ; g6 c) j5 {; p" _
你可以试一下,依次输入LOID和认证密码重新给设置注册一下

6 d" |, Y0 t& E, y- `& ]今天自动居然一开机就自动拨号成功了,         INTERNET_R_VID中的vlan ID自动填充了,数值和INTERNET_B_VID_的VLAN ID 一样,迷惑中,难道是电信的那边看我上上下下很辛苦的样子,远程连上来帮我调了。。真的是很奇怪
( R- S1 u3 P* M% Y& N% f

重新注册过了?如果重新注册的话是有可能,会自动下载配置的  详情 回复 发表于 2012-9-12 19:58
QUWT 发表于 2012-9-12 18:09 $ J% {# a/ }% Y8 A$ w
今天自动居然一开机就自动拨号成功了,         INTERNET_R_VID中的vlan ID自动填充了,数值和INTERNET_B_VID_的 ...

3 u# o5 b& y; M3 c3 g重新注册过了?如果重新注册的话是有可能,会自动下载配置的
sblisb 发表于 2012-9-12 19:58   ?8 I; ^) ?3 A* B1 V4 B9 x
重新注册过了?如果重新注册的话是有可能,会自动下载配置的

" p1 q! T& V! y7 C应该是没有,也有可能是我上次自己把INTERNET_R_VID这项的VLAN ID 改成了和INTERNET_B_VID中一样的数值。。。
????????????????
*滑块验证: