设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1507|回复: 8

请问各位大神光钎能进行双拨吗

[复制链接]
请问各位大神可以双拨吗?可以的话需要满足什么条件,然后如何操作,求大神讲解。- [$ i! N8 a0 Y- l9 h- q
发表于 2012-9-11 00:12:38 | 显示全部楼层
俺们没有用光纤呀!
 楼主| 发表于 2012-9-11 00:20:42 | 显示全部楼层
啊怎么这样啊
 楼主| 发表于 2012-9-11 00:24:26 | 显示全部楼层
还有请问一下10M的光钎上传速度100到200KB正常么,如果不正常是那里出问题了。
发表于 2012-9-11 10:07:10 | 显示全部楼层
很多地方光纤到户是不对称带宽 上行只有下行的十分之一" w# k5 k+ l+ Q7 ]/ c
能不能多拨 搞个交换机+两台电脑 各自拨号 不就知道了
发表于 2012-9-11 10:42:00 | 显示全部楼层
光纤接入的是否能多拔首先要看账号是否支持多拔。接两台电脑都拔号上网,如果能同时拔号在线,试试下载速度是否独立达到你所开通的速度。如果可以就可以用多wan路由器叠加带宽。
 楼主| 发表于 2012-9-12 04:24:12 | 显示全部楼层
两台电脑拨号,应该怎么接啊,不能都插在路由器上把,上行是下行的10分之一不能改吗?已经被电信搞死了吗
发表于 2012-9-12 10:47:26 | 显示全部楼层
我把路由器刷成openwrt 多拨插件,应为账号只能4拨,现在的是4x4 差不多12M的宽带,哈哈!
 楼主| 发表于 2012-9-12 13:37:34 | 显示全部楼层
你的是光钎么0 0,我要的是光钎能否双拨,怎么测试可以双拔。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-8 12:11 , Processed in 0.482034 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表