设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华勤HGU421N V3是不是代表破解了呢?说了话长

: N6 @4 W5 m% C$ ]2 I+ D4 g) G. Q) b1 x
华勤HGU421N V3是不是代表破解了呢?说了话长" Q! C$ p" S1 o, V
大家是不是忽略了以前的那个超级密码呢?$ h- ^( i& r# P5 e9 R
我抱着试试看的心态一登结果奇了可以登进去
) ?$ v1 v; Z0 I) E" N1 V; \哈哈我笑了! ]  o  E9 w+ }% m# M
telecomadmin,密码:nE7jA%5m 1 r- G" I$ G+ O: A* p% R# E( U

4 g* U5 G/ @( n) i8 |深圳地区前不久不是搞什么光纤改造,结果弄来了一个华勤的光猫,不搞它的无线还是真的不错
3 Z6 g" S; ]* x9 ^' h* M* l信号强,一连上急忙度娘怎么破解的,后面还发了我10猫粮,结果却大失所望,太让我失望了,; T: t2 b% r: e3 ?! Q
里面神马都没得就是写设置图片,再说我也不缺猫粮,就不设置什么隐藏啊,猫粮之类的了,' _( I! \1 V! h  J
大家多多捧场!
( Q% E& R1 J  h$ W; \6 F, t/ t
. ]0 l/ q. P( O4 d; n6 y6 ^) `事情是这样的,最开始连接上以后,第一二天,无线和后面任意一个端口都可以拨号上网,可后面就只有, N1 l; x: e& G$ Y& c
ITV可以拨号上网了,我那个 去啊。。。。恼火,拿了根牙签就是两捅,完了,原来光猫一桶就挂的啊,还是+ a3 f; s/ g3 U$ S' k
第一次遇到,也是第一次弄光猫,本来想拆了上TTL,可一想刚连接的,裸了不好吧,就打10000报修,说复位
! F4 I# {, ]# c) s- E上不了网,那客服说先生,光猫是不能复位的,在我们工作人员安装前就把所有的都注册了,那我先帮你报修
0 h0 D" h8 m3 v6 S. t5 H等我们的工作人员会把你弄的,第二天还真来人了,不凑巧的是我刚好出去了,同事说就那弄了一下就好了,我: n1 _* K, o0 \; W$ R* I7 I4 K
怀疑是把光猫重先注册了一下,说来也奇怪,重先注册后所有端口都可以连接了,那时闲得无聊就想试试以前的+ p0 U7 t- \! s
广为流传的密码可用否,结果神奇的事情出现了。。。。。。。9 b" |: j* m! B' B; M8 i

. |6 d9 {( M0 B; `! H$ K要是可以的话大家可以这样试试
# A% F! v7 G8 P! n1 R) h+ n+ i2 \) S4 P% o) ^. _6 o7 R
反正我的是可以登进去了,让太监变回来了,哈哈!啰嗦了上图!' T( \/ O+ ]3 F: K' g' U2 x
" @% \& u4 s# i

; o! d2 w8 f; ]' S% g顺便把备份出来的给附件出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
做哈沙发多
+ l" u5 J0 z- |8 Y, J# x& e' z有些不
4 r9 P- g% S* Q6 a我画红圈的那2个是什么意思啊,PPPOE时要点上不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

PPPOE路由器混合模式,下面的机子直接可以上网,手动PPPOE也可以  详情 回复 发表于 2012-9-20 12:15
感谢楼主,实测可用!
heziguo 发表于 2012-9-10 19:43
) t  q. a8 ^6 `/ {0 P' k做哈沙发多
5 s1 b5 V( T6 e/ j有些不
6 a6 Z+ s5 g. H' X7 e+ z9 w我画红圈的那2个是什么意思啊,PPPOE时要点上不
) ^: e1 _7 u& {* Z
PPPOE路由器混合模式,下面的机子直接可以上网,手动PPPOE也可以
这方法用不了,不知道怎么回事!
看不懂!再详细就好了!
请问华勤HGU421N V3如何搞出可以无线连接iptv机顶盒的通道啊?看你的帖子不太明白啊。我的机顶盒后面插了个usb无线网卡,但光猫无线里面没有可以给机顶盒连接的通道。谢谢
用光猫做无线路由的话,最多连接几台设备啊?
tree33 发表于 2012-10-12 00:27 ' J6 I; z$ U" N* R
请问华勤HGU421N V3如何搞出可以无线连接iptv机顶盒的通道啊?看你的帖子不太明白啊。我的机顶盒后面插了个 ...
% K+ G1 V) h& v! ~6 e! k" l: Y
默认的情况下,路由里不用设置,只要在你的itv里设置无线模式,收索ssid后输入密码,保存后就可以看了!
华勤HGU421N V3 不用捅屁股,直接那个密码就可以进。