QQ登录

只需一步,快速开始

华勤HGU421N V3是不是代表破解了呢?说了话长

# O5 G3 V. f7 T  {/ G- c! z, L( M5 ]  N! o. {9 c9 r8 I, l" x0 O
华勤HGU421N V3是不是代表破解了呢?说了话长
9 H( K' i4 [; v$ V$ g# N大家是不是忽略了以前的那个超级密码呢?
5 a- m9 s) F; g) t' M0 j( D3 @我抱着试试看的心态一登结果奇了可以登进去/ M' i% D" O2 @& z7 X
哈哈我笑了
. n4 U( n$ h9 O; U% S6 j  Ptelecomadmin,密码:nE7jA%5m
# l5 E6 v4 C7 Z& c% e; ~
0 C% s/ L/ l3 J. _5 W$ N深圳地区前不久不是搞什么光纤改造,结果弄来了一个华勤的光猫,不搞它的无线还是真的不错8 x" R) }! [1 L) J
信号强,一连上急忙度娘怎么破解的,后面还发了我10猫粮,结果却大失所望,太让我失望了,
; U9 Z8 c$ z# |里面神马都没得就是写设置图片,再说我也不缺猫粮,就不设置什么隐藏啊,猫粮之类的了,
! {2 D( g' {4 P大家多多捧场!9 j4 F1 |/ m8 N7 `: j
6 _6 n9 a' k+ b* g) {5 M: W. u. v* s
事情是这样的,最开始连接上以后,第一二天,无线和后面任意一个端口都可以拨号上网,可后面就只有0 Q* {2 o. u' i; L8 w
ITV可以拨号上网了,我那个 去啊。。。。恼火,拿了根牙签就是两捅,完了,原来光猫一桶就挂的啊,还是6 Q8 ~/ }$ H4 y# _, y  A% @
第一次遇到,也是第一次弄光猫,本来想拆了上TTL,可一想刚连接的,裸了不好吧,就打10000报修,说复位1 t3 E' ]+ t7 B  J' u
上不了网,那客服说先生,光猫是不能复位的,在我们工作人员安装前就把所有的都注册了,那我先帮你报修
- J' ~  R! n$ H' B等我们的工作人员会把你弄的,第二天还真来人了,不凑巧的是我刚好出去了,同事说就那弄了一下就好了,我
- V/ M  \# B* m怀疑是把光猫重先注册了一下,说来也奇怪,重先注册后所有端口都可以连接了,那时闲得无聊就想试试以前的
. s8 L4 k! C7 p5 u& O! T广为流传的密码可用否,结果神奇的事情出现了。。。。。。。+ ?3 v/ q4 |8 N' `
  I6 G  \( z# u- W
要是可以的话大家可以这样试试" V0 d" e, }$ q( V& C
! j) q- u9 P& r0 E5 H
反正我的是可以登进去了,让太监变回来了,哈哈!啰嗦了上图!/ `) [# z7 }  F/ Y2 {0 ~

; s% ?# n, }% o4 _) B- W
/ W% l0 E. w  \/ a$ H1 n/ L; k顺便把备份出来的给附件出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

做哈沙发多
/ {3 G+ a  N* n: n有些不) S5 a- O7 |, }1 F
我画红圈的那2个是什么意思啊,PPPOE时要点上不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

PPPOE路由器混合模式,下面的机子直接可以上网,手动PPPOE也可以  详情 回复 发表于 2012-9-20 12:15
majorgz 该用户已被删除
heziguo 发表于 2012-9-10 19:43
% i' ]6 i4 e+ @% R2 d/ k做哈沙发多
5 m3 E+ U) b5 I1 j3 G! V5 v有些不
: F& l1 ~+ T7 y2 e0 C7 K5 }我画红圈的那2个是什么意思啊,PPPOE时要点上不
, G  f9 Z# I1 P$ s$ A3 e8 F
PPPOE路由器混合模式,下面的机子直接可以上网,手动PPPOE也可以
山楂 该用户已被删除
bensonleeofsz 该用户已被删除
tree33 该用户已被删除
tree33 该用户已被删除
bello 该用户已被删除
wagcag 该用户已被删除
*滑块验证: