QQ登录

只需一步,快速开始

求救高手破解HG8245,按网上方法一直搞不定啊,谢谢了

小弟按照网上的方法进入超级管理员后,Interne那个帐号没有组播VLAN ID值, 删除internet那个帐号后,重新建一个到选择PPPOE桥接后,没有NAT选项,也没有用户名&密码输入项,这个咋办啊,麻烦各位高手帮帮忙,手机wifi能连接就是上不了啊.....
2 M. C/ j9 `& P2 j* m! ^! Y. Z* T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

桥接模式当然没有地方填写账号密码了,要路由模式才有的。
路由能设置出账号和密码,弄好了也保存了,路由重启了却上不了网了,只好又改回来求救,请问高手还有啥要设置的吗?
{:soso_e109:}高手指点指点,麻烦了
YES东 发表于 2012-9-9 09:27 , }, |# Q3 z7 X8 g' I! Q
桥接模式当然没有地方填写账号密码了,要路由模式才有的。
/ F) H8 Z) p8 k+ J* a

! s9 t! b! u3 x, R. D0 }' r2 }" s4 t# `谢谢管理员YES东,刚重新检查了一遍,我2了,把账号中的一个数字输错了,晕,犯2了,哈哈,现在搞定了,谢谢了
YES东 发表于 2012-9-9 09:27
, i+ V- k5 p; L6 s- B) h桥接模式当然没有地方填写账号密码了,要路由模式才有的。

; k4 {' f; T, n9 [9 b谢谢YES东了,我自己犯2了,把账号输错一个数,搞了半天,晕,谢谢您了,感谢
*滑块验证: