QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zpwl0727

F660升级版本

解压密码:chinadsl.net
楼主给一下固件吧我的邮箱hdbyx@qq.com
kxjh 发表于 2012-12-22 11:02
! ]: o+ R1 \: @+ K- {9 P( E; F原本就带有默认固件5 a- p6 H# ?5 I& d% I* ?
http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch切换配置文件
1 B. v" r$ _- D5 H
不行的 没有用
; `# A, ?9 Z  M% ~; U8 e" P7 S今天我收到一个浙江版的F660 通过 http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch 切换到重庆后光猫自动重启,插上光纤 通电后F660的“光信号灯”闪烁,注册时进展一到75%-76%时报错,提示“注册超时!请检查线路后重试”
9 L, c: c0 M' x4 w& z; {; J% X: J6 M! I6 D3 s$ y8 i
给你入口http://192.168.1.1/getpage.gch?pid=1001&logout=1&hidden=upgrade
麻烦给我发一份固件 zhangwei197994@163.com  谢谢!
能给我发一份固件吗 615882514@qq.com 谢谢
都是自私的主呀,,有固件的不卖也不分享下,有入口的也不教教晒晒,相互学习大家才更能有动力吗!
提供各种中兴光猫 F460 F620 F660 F612 F411 F420 F617 F6XX ,华为hg824x,81xx,烽火光猫版本固件升级,ont互通调测等业务,及olt版本升级和网管软件U2000 U31 ANM2000 安装调测及网络优化 交流qq 516452123
求个F660 sip v2.30.10p4t8s固件
yxzt 发表于 2013-2-1 20:44
* ~3 ^% |1 X* O7 s8 F) u这个还真不敢乱弄,浙江的刷如新疆的能用?

% [" K) y8 L% U  d8 @- U! i亲测不能用。然后里面所有的参数会被全部清空。如果你有固话的话更麻烦。还要让机房重新帮你绑定一次。
*滑块验证: