设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5483|回复: 21

F660升级版本

[复制链接]
想升级中兴F660的版本,可以找不到入口,有大虾知道的请教下
发表于 2012-9-30 21:57:35 | 显示全部楼层
你有固件吗?
发表于 2012-10-13 23:04:34 | 显示全部楼层
你有固件吗,求分享,我找到入口了,加Q5396773
发表于 2012-11-5 02:59:44 | 显示全部楼层
太不厚道了,一来就是加QQ,入口和固件我都有。2 b" @4 o$ ^# o

点评

求分享。  发表于 2012-12-5 11:42
发表于 2012-11-27 15:24:14 | 显示全部楼层
大虾你的660固件是哪里的呀`~
: G& Q% y; {% N5 @: R! I
发表于 2012-12-7 19:57:07 | 显示全部楼层
都是高手啊 固件哪里来的啊?
发表于 2012-12-8 20:37:41 | 显示全部楼层
做个记号,看看哪天有好心人分享下
发表于 2012-12-22 19:02:41 | 显示全部楼层
zy0906 发表于 2012-12-7 19:57 ' q0 h# P, y( `7 K
都是高手啊 固件哪里来的啊?

# K$ M1 g2 `# o0 g; ^原本就带有默认固件
* N+ ^' C2 K# U& Yhttp://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch切换配置文件
发表于 2013-2-1 20:44:09 | 显示全部楼层
kxjh 发表于 2012-12-22 19:02
7 N! Y4 G* F4 u/ B+ q! p原本就带有默认固件
4 Z- S6 s  n& G* t) Uhttp://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch切换配置文件

& T0 c1 B0 @6 @7 w. y6 F* [这个还真不敢乱弄,浙江的刷如新疆的能用?

点评

usc
亲测不能用。然后里面所有的参数会被全部清空。如果你有固话的话更麻烦。还要让机房重新帮你绑定一次。  详情 回复 发表于 2014-9-19 17:26
不用刷,只是换.理论上没问题.  详情 回复 发表于 2013-2-2 09:08
发表于 2013-2-2 09:08:37 | 显示全部楼层
yxzt 发表于 2013-2-1 20:44 ! j' R/ J/ `# R/ y& _9 X( P
这个还真不敢乱弄,浙江的刷如新疆的能用?
8 }& @! q6 Z: V3 r
不用刷,只是换.理论上没问题.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-24 23:25 , Processed in 1.095703 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表