设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

rg100a-aa刷上2760u 1.06版的两个小问题,求大大们赐教

1、在tr069里显示如下图,是否已经是关闭状态了呢?我不管选择什么再apply都会显示报错如下,正常否?
(恕我无知。。不知道ip会不会有安全隐患,打码了)

2、itv的接口是1234中的第二个,应该如何设置呢?vpi和vci我知道,以前的联通是创建了通道,直接绑定接口,dlink里面好像并不是这样?求大致步骤!

万分感谢= =~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
关闭的,你这种版本不用担心电信的tr069管理
多谢东大指点!

继续求教第二个问题,dlink版本也装itv的大大们来指点下!
ITV教程区有,直接去参考设置
原来还有这个区!多谢大大
这篇教程很对~
http://www.chinadsl.net/thread-53496-1-1.html

顺便无锡iptv的vpivci是8/85哦

不管是adsl还是lan接入,增加wan service是注意勾选上图最后一个选项。bridge pppoe  frames between wan and local ports
这样,随便哪个接口都可以pppoe了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
谢谢了,正是我想要的。