QQ登录

只需一步,快速开始

原来光猫不能复位啊,一复位就挂了,要电信的来人弄

原来光猫不能复位啊,一复位就挂了,要电信的来人弄
( F- _  u5 q! J9 e: h2 c太悲催了' w* e- [6 X% P* A- F% `2 h, G5 r
还有就是为什么深圳的光纤只有ITV那个端口可以拨号其他的端口都不行,这到底是为什么啊
$ T) Y- X8 |0 l# z9 h$ T

我这边可以复位,复位N次了,完全没有影响  发表于 2013-1-20 12:24
重启没问题的,复位。。。
光猫的设置没了,你报障,下次做好配置备份。以防万一。
可以复位, 抄下你的LOID, 复位后可能需要重新注册.

LOID在那里看啊 不是还有个密码么? 是星号看不见啊  详情 回复 发表于 2013-1-20 18:05
复位前备份好就行。。。
skydevil 发表于 2012-9-8 00:15
! v" \; G) Y4 ~  O5 X可以复位, 抄下你的LOID, 复位后可能需要重新注册.
4 z2 T" q2 Y  ~. Y7 L8 {$ `1 d
LOID在那里看啊
4 s# ^5 w+ V4 u, c不是还有个密码么?7 M9 o# \) S3 V" E4 M% C
是星号看不见啊
ZTE F420 复位后再也没法登陆了,电信把固件版本偷偷推送更新了!坑爹!
RG201O-CA复位就不能用了,就算有LOID也不行,电信的人过来了也说不行,直接更换了一个。。。
*滑块验证: