QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 煮公鸡

中国电信 中兴F660 如何加装外置天线?

成功了希望告诉大家一下。
成功了告诉一下.楼主 还有没有后续啊?  我也对无线信号差非常困惑 学习改造,  现在改
准备购买,期待改造
f660的wifi信号太糟糕了
我的电信光猫也是这个型号,挂到客厅的墙上在一楼都能收到两格信号(住四楼!)只要在家、、、、任何地方最低4格信号!你挂在墙上试试,方向也有一定的关系!!!
痛苦中, 一样的问题.到底有没有人改好了,难道限制了发射功能吗?我焊下内置天线用万用表测试是短路状态.

如果不拆2号馈线,直接在X7位加焊一根让2路上有两根天线会如何?  详情 回复 发表于 2014-4-7 19:35
again81 发表于 2014-2-7 17:27
4 o+ b0 P: H1 s% Z$ r4 ~痛苦中, 一样的问题.到底有没有人改好了,难道限制了发射功能吗?我焊下内置天线用万用表测试是短路状态.
3 g: M7 ^- l  n1 b% Y& j: J
如果不拆2号馈线,直接在X7位加焊一根让2路上有两根天线会如何?
煮公鸡 发表于 2012-9-5 17:466 F, p- ]& ~" a0 m
谁有加装过中兴路由器F660外置天线的经验,有劳告知一下......
! Z% R) K5 l9 g8 C* i
13年8月后生产的F660 连Airgain™的天线都缩水掉了,换成三无的小金属片。
后面出的F660 连那块蓝色的天线都缩水掉了
都是牛X人物啊.佩服佩服
*滑块验证: