QQ登录

只需一步,快速开始

重庆用H618B 看ITV有朋友进来帮个忙

悬赏20猫粮未解决
手痒,最近把H618B拿来改路由,路由到成功了,可是ITV 不能看了,里面的参数不知道怎么设置,各们大哥,如果你家是用H618B当猫看的ITV的话,麻烦进入路由,帮我截几张图,就是下面的这几张,谢谢了,支付宝付费10元,也可以代充手机费10元,谢谢各位大哥,钱少请不要介意。
进入路由的方法,    IE打开192.168.1.1    帐号:telecomadmin 密码:nE7jA%5m         
图片就是下面的这几张图,我要看一下里面的参数。谢谢!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
YES东 发表于 2012-9-4 18:15
参考https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73792&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26or ...

谢谢,按这人方法不行的, 里面没有VLAN ID  
重庆的光猫vlan ID 试试看3209
naoki66 发表于 2012-9-9 19:03
重庆的光猫vlan ID 试试看3209

谢谢,已搞好,想要的朋友可以联第我!

是VLAN ID 问题吗  详情 回复 发表于 2012-10-19 08:52
10081561 发表于 2012-9-11 08:43
谢谢,已搞好,想要的朋友可以联第我!

是VLAN  ID    问题吗
wx3535 该用户已被删除
*滑块验证: