QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 华勤WAP120NF固件下载

华勤WAP120NF固件下载DD和雷凌官方固件
# d. ]9 w2 x' E* d4 }0 o" @- m. d希望高手能做个刷固件的教程。' K9 T5 _& D4 a' r5 v5 \7 a$ m8 B
$ U4 B# m( z+ b3 Y

" `% I# `8 K8 l5 ?' [2 S5 Z& Y
7 k7 [" d+ C* J% L2 f  Q3 d) F; c- z8 z+ j* O4 v
7 Z' i. W$ f! h
. p. k7 x! c4 T( Q9 ~3 o
升级教程:https://www.chinadsl.net/thread-77390-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没人有能做这个刷固件的教程吗?
有点贵
+ `! _9 \% V0 d" F3 h3 i- o不过秒了+ b" h6 N  e: |& |& B2 X
呵呵
. c: V& l7 E& @9 {( d- k
买了下载不下来& e! i* D. G, Z5 a7 V
无语

下载了后做个刷固件教程放上来啊朋友  详情 回复 发表于 2012-9-13 10:19
heziguo 发表于 2012-9-8 19:24
+ J' g; i( Z( w3 @
9 {4 D8 a" g1 R$ }3 q( n) s买了下载不下来
3 `8 F. C; S3 b) c无语
/ e6 K9 O  U  [
下载了后做个刷固件教程放上来啊朋友

下载不下来啊。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-9-13 18:33
terrygod 发表于 2012-9-13 10:19
! j/ A8 h7 X, T1 J下载了后做个刷固件教程放上来啊朋友
$ x5 K* @/ Q+ w! ~/ q
下载不下来啊。。。。。。。。。
4 Q. p2 U. j7 g6 v# F8 \: M8 o  E& O% G: C. w% i( f
补充内容 (2012-9-13 18:34):# W0 Z  q8 i' y3 a
华勤WAP120NF; `3 F6 b) ]) j* n5 d* |& U
还在路上啊,现在可以下载了
同问一下。。。 电信给我送了个这设备。
谁来做个刷固件教程啊
看我淘宝上有这个教程

有地址没有。  详情 回复 发表于 2012-10-11 12:57
夏修根 发表于 2012-10-10 20:54
- |# c, B3 l0 T8 ]4 ~/ a$ |看我淘宝上有这个教程
, q: f  @& Q& M: @- O$ E( ^  w
有地址没有。
*滑块验证: