设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 华勤WAP120NF固件下载

华勤WAP120NF固件下载DD和雷凌官方固件
9 |6 d+ Z0 A/ i& x. @/ \% }0 e% |希望高手能做个刷固件的教程。& B" r$ J0 a6 N( p0 C( O5 ^2 L

% j1 j  e7 y9 U- _6 r  c2 @% S( v$ t! H) Y. {4 o6 g, Q
* C3 e/ M$ r9 c9 N  y- }
) A, R# Q8 T7 L6 I; R  S
2 P8 X( F3 R2 H5 Y
5 J$ ^4 |5 M6 r/ }
升级教程:http://www.chinadsl.net/thread-77390-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
没人有能做这个刷固件的教程吗?
有点贵- {  V+ z0 x2 x; B# T7 r  h  h
不过秒了2 S4 }% @3 \% z3 b
呵呵
* O# W' V, W8 G
买了下载不下来
2 W- ]3 D7 I# w! S; s8 }. d' ?, l无语

下载了后做个刷固件教程放上来啊朋友  详情 回复 发表于 2012-9-13 10:19
heziguo 发表于 2012-9-8 19:24 ; A: o( V2 Z% f9 N. ?. T8 J3 c* |% h
- }% m5 w% T5 P
买了下载不下来
; p* F) ^8 z/ u无语
9 |7 ?( |# D+ P' W* q
下载了后做个刷固件教程放上来啊朋友

下载不下来啊。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-9-13 18:33
terrygod 发表于 2012-9-13 10:19
% M4 r$ W% D" b8 k! d# G0 p下载了后做个刷固件教程放上来啊朋友

7 B* ~0 c5 _4 |7 ~8 Y* B$ H: ?( w下载不下来啊。。。。。。。。。
0 g3 ?9 S2 U9 F# A; s8 i# v
; l* j+ I1 _& V补充内容 (2012-9-13 18:34):
6 D5 A8 V$ ]3 i) D1 O华勤WAP120NF( i5 v* d! c3 p# Y' t
还在路上啊,现在可以下载了
同问一下。。。 电信给我送了个这设备。
谁来做个刷固件教程啊
看我淘宝上有这个教程

有地址没有。  详情 回复 发表于 2012-10-11 12:57
夏修根 发表于 2012-10-10 20:54 . G- i$ E& U: g  Q& F/ _4 t1 s) y
看我淘宝上有这个教程

& U8 e# O  R1 D. V! H6 T0 I1 X有地址没有。